Sabtu, 23 Mei 2020

Review: OMO! Cupra Silk Facial Mask, Masker Korea Terbaru


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku udah excited banget nih untuk share salah satu produk sheet mask terbaru dari Korea yang baru aja launching di Indonesia.Yaps! OMO! Cupra Silk Facial Mask.Nah, menariknya lagi produk sheet mask ini dalam waktu dekat bakal punya logo halalnya juga loh.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review-nya yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 22 Mei 2020

Review: ERHA Truwhite Series


Holla gurls! Welcome back to my blog! By the way, adakah diantara kalian yang pernah atau lagi mengalami permasalahan kulit kusam? Sama nih kayak aku.Nah, beberapa waktu yang lalu aku udah kepo banget sama produk-produknya ERHA Dermatology apalagi yang varian ERHA Truwhite series-nya yang katanya bisa mencerahkan wajah dalam waktu 7 hari.Penasaran kan? Aku bakalan share nih pengalaman aku menggunakan ERHA Truwhite series ini.Sooo, buat kalian yang udah penasaran keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 15 April 2020

Caraku Untuk Memulai Jalani Hidup Apa Adanya dengan Tanpa Syarat Ketentuan


Holla gurls! By the way, kalian pernah ga mengalami kejadian atau hal yang memaksa kalian untuk ngelakuin sesuatu hal yang ga sesuai dengan hati dan pikiran kalian? Atau kalian punya pendapat tapi kalian ga berani menyampaikannya ke orang lain? Kalo aku sendiri sih pernah, dan menurut aku hal-hal tersebut kalo kita lakuin secara terus menerus bakalan menyiksa diri kita sendiri plus bikin ga nyaman, ujung-ujungnya kita malah jadi inscure dan yang terburuknya malah bikin stress.Sooo, mulai dari sekarang aku udah mecoba untuk memulai jalani hidup apa adanya dengan tanpa syarat ketentuan yang bikin aku bebas untuk ngelakuin hal yang aku suka sesuai hati dan pikiranku.

Minggu, 15 Maret 2020

Alisha Fancy Shop, Rekomendasi Tempat Belanja Fashion Murah di Bandung


Assalamualaikum ma gurls! Ga kerasa banget yaa udah tinggal sebulan setengah lagi kita menuju bulan Ramadhan duh waktu bener-bener berjalan begitu cepat yaa.Buat kaum perempuan pasti udah mulai persiapan untuk lebaran nanti, kira-kira lebaran nanti kamu mau pake apa? Gamis, tunic, atau baju setelan? Nah, kebetulan banget nih di postingan kali ini aku mau merekomendasikan salah satu tempat belanja murah untuk fashion muslim / muslimah di Bandung yaitu Alisha Fancy Shop!

Jumat, 06 Maret 2020

Pengalamanku Mencoba Acne Facial Treatment di SkinEthica


Holla gurls! Welcome back to my blog!  Di postingan kali ini aku mau share nih pengalaman pertamaku mencoba Acne Facial Treatment di salah satu klinik kecantikan terkenal di Bandung yaitu SkinEthica.Pssttt, ada beberapa hal berbeda yang aku rasakan saat facial disini hihi.Soo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 03 Maret 2020

Me Time Favorit Pake Produknya Hanasui (Body Care + Skincare)


Holla gurls! Welcome back to my blog! Untuk mengawali bulan maret ini aku mau share sekaligus me-review nih pengalaman me time aku pake produk-produknya Hanasui.Nah, disini aku pake beberapa produknya diantaranya Hanasui Body Spa, Hanasui Coffee Soap, Hanasui Propolis Serum dan Hanasui Face Mask.Sooo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 28 Februari 2020

Review: Elsheskin Daily Protection Gel


Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalo aku ditanya, skincare apa sih yang paling terwajib dan gaboleh di skip? Pastinya sunscreen dong jawabannya! Setuju? Yaps! Jadi di postingan kali ini aku mau share sekaligus me-review produk sunscreen lokal yaitu Elsheskin Daily Protection Gel.Honestly, ini pengalaman pertamaku pake sunscreen yang bentuknya gel hihi.Soo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 25 Februari 2020

Review: Senka Perfect Whip


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku bakalan share nih, produk facial foam apa yang selalu aku pake dan jadi favorit aku sampe sekarang.Yaps! Senka Perfect Whip! Pasti kalian udah pada tau dong dengan nama brand satu ini? Senka sendiri sudah cukup  terkenal di Indonesia dengan produk best seller-nya yaitu Senka Perfect Whip.Fyi, Senka Perfect Whip ini sendiri sudah menjadi produk facial foam favorit di kalangan para beauty enthusiast loh, termasuk aku.Kira-kira apa sih yang bikin aku sesuka itu sama facial foam satu ini? Keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 19 Februari 2020

Nivea #XPERTSquad Jabar Searching with Bubah Alfian


Holla gurls! Welcome back to my blog! Jadi, pada hari Jumat tanggal 14 Februari 2020 kemarin aku menghadiri salah satu acara seru yaitu Nivea #XPERTSquad Jabar Searching with Bubah Alfian di Bandung.Acara ini digelar High Five Food Market, Grand Yogya Kepatihan Bandung.Tidak hanya sesi Nivea #XPERTSquad Search saja, acara ini juga dilanjutkan dengan #XPERT beauty talk bersama salah satu MUA terkenal yaitu Bubah Alfian.Mau tau gimana keseruan acara ini? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Senin, 17 Februari 2020

Kisah Inspiratif dari Teh Indari Mastuti Pendiri Indscript Creative


Mempunyai hobi menulis dan memiliki impian menjadi penulis adalah salah satu bagian dariku hingga saat ini.Sedikit flashback, dulu ketika aku masih duduk di bangku sekolah dasar aku seneng banget untuk menulis dan membuat karya seperti cerita pendek alias cerpen, puisi dan lain-lain.Hingga akhirnya pada tahun 2012 lalu saat aku menginjak kelas 2 SMP, aku mulai memutuskan untuk membuat blog ini dan menjadikannya sebagai tempat aku untuk mengeluarkan dan mengutarakan apa yang ada di hati dan pikiranku atau yang biasa kita kenal dengan kata curhat hehe.

Senin, 03 Februari 2020

UMKM Goes to Global Market with Yulibu.com


Pada tanggal 30 Januari 2020 kemarin, Yulibu.com menggelar acara dengan tema “UMKM Goes to Global Market with Yulibu.com” di Hotel Grand Asrilia Bandung tepatnya di Jalan Pelajar Pejuang 45 No. 123 Bandung.Acara yang dimulai dari pukul 09.00 hingga 13.00 WIB ini dihadiri oleh para pelaku UMKM(Usaha Mikro, Kecil dan Menengah) di kota Bandung yang ingin bergabung menjadi salah satu mitra di Yulibu.com.Menariknya lagi, acara ini digelar secara gratis alias free!

Rabu, 22 Januari 2020

Review: Azalea Gentle Facial Wash - Wonder Skin


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku mau me-review sekaligus sharing pengalaman aku menggunakan salah satu produk terbarunya Azalea yaitu Azalea Facial Wash.Nah, Azalea Facial Wash ini tersedia dalam 2 varian yaitu Wonder Skin (untuk kulit normal) dan Oil Control & Anti Acne (untuk kulit berminyak dan berjerawat).Sebenernya aku udah excited banget pas awal produk ini launching, ada yang sama juga? Sooo, tunggu apalagi buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Senin, 20 Januari 2020

Launching PRUTop dan PRUTop Syariah, Produk Inovatif Terbaru dari Prudential Indonesia


Sakit bisa terjadi kapan saja dan dimana saja, termasuk penyakit kritis yang bisa terjadi kepada siapapun tanpa ada ketentuan usia.Seperti kata pepatah, “sedia payung sebelum hujan” begitu pun dengan menerapkan pola hidup sehat dan memiliki asuransi sejak dini.Menerapkan hidup sehat itu susah-susah gampang dan biayanya pun bisa dibilang cukup mahal tapi biaya ini tidak sebanding dengan biaya pengobatan penyakit kritis yang jauh dibandingkan biaya pencegahannya.

Rabu, 15 Januari 2020

Review: Holika Holika Pure Essence Mask Sheet – Mugwort


Holla gurls! Welcome back to my blog! Yuhuuuuu~ para sheet mask lovers merapat yuk! Soalnya di postingan kali ini aku mau me-review salah satu produk sheet mask dari Korea yaitu Holika Holika Pure Essence Mask Sheet yang varian Mugwort.Fyi nih gurls, varian Mugwort ini adalah varian paling terbaru dari Holika Holika Pure Essence Mask Sheet.Sooo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 14 Januari 2020

Review: Rudy Hadisuwarno Hair Care Series, Solusi Rambut Rontok


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan produk hair care series dari Rudy Hadisuwarno Cosmetics.Buat kalian para beauty enthusiast pasti udah ga asing lagi dong dengan nama brand satu ini? Yaps! Jadi disini aku pake rangkaian hair care series yang ditujukan untuk permasalahan rambut rontok.Sooo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 07 Januari 2020

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Sensasi Mandi Parfumnya Serasa Me Time Tiap Hari


Holla gurls! Kalian tim yang suka mandi pake sabun cair atau sabun batang nih gurls? Kalo aku sendiri sih pastinya tim sabun cair.Nah, dalam memilih sabun cair yang pas sesuai kriteria aku itu ga terlalu tricky  sih, yang penting dia wanginya fresh, ga bikin kulit kering plus harganya pun yang cukup affordable alias murah meriah.Ada yang sama kayak aku?