Jumat, 19 Juli 2019

Review: Jacquelle Ultra Fine Tone Up Powder & Capsule Beauty Brush


Holla gurls! Happy weekend! Buat nemenin weekend kamu, aku mau ngasih rekomendasi nih salah satu produk tone up powder  atau finishing powder yang lagi hype banget di kalangan beauty enthusiast.Yaps! Jacquelle Ultra Fine Tone Up Powder dari Jacquelle Beaute.Ga hanya itu, disini aku mau kasih review juga salah satu beauty tools yang perfect match banget sama tone up powder ini yaitu Jacquelle Capsule Brush.Jacquelle Beaute emang jago banget yaa gurls dalam bidang design kemasan dan produk, soalnya semua kemasannya itu cute semua.Yuk gausah berlama-lama lagi, mari kita bahas produk Jacquelle(dibaca je;kel)  ini sekarang juga!

Kamis, 18 Juli 2019

Review: Bless Healthy Glow Foundation & Acne Face Powder


Holla gurls! Welcome back to my blog! Sekarang aku mau bahas tentang produk make up yang lagi aku pake saat ini nih.Jadi, selama beberapa bulan ini kulit wajah aku lagi berjerawat di beberapa area.Makanya aku langsung nyari-nyari produk makeup yang cocok sama keadaan kulit aku saat ini.Daaann aku nemuin deh si Bless Healthy Glow Foundation dan Bless Acne Face Powder ini.Nah, kenapa sih aku milih kedua produk ini? Cari tahu alasannya di bawah yaa!

Selasa, 16 Juli 2019

Review: Mylea Intensive Hair Care System


Holla gurls! Mau tanya nih, apa sih permasalahan rambut yang sedang kalian alami saat ini? Pasti ada yang menjawab rambut rontok, berminyak, gatal, dan lain sebagainya.Begitu juga dengan aku nih gurls.Udah beberapa kali aku nyari produk hair care series yang cocok buat aku yang berhijab.Hingga akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Mylea Intensive Hair Care System.Gimana sih pengalaman aku pake Mylea Intensive Hair Care System ini? Keep reading and scrolling down yaa!

Senin, 15 Juli 2019

Rahasia Hidup Sehat dengan Madu Hitam Pahit Diamond Black Honey


Di musim pancaroba seperti sekarang ini, pasti sudah tidak asing lagi di telinga kita bahwa banyak orang-orang di sekitar kita yang terkena flu, demam, batuk dan lain sebagainya.Selain karena cuaca, hal ini disebabkan oleh sistem imun yang menurun.Seperti kata pepatah, mencegah lebih baik daripada mengobati.Nah, disini aku mau sharing pengalaman aku mencoba Madu Hitam Pahit Diamond Black Honey yang selalu jadi andalan keluargaku.Seperti yang kita tau, madu memiliki banyak sekali manfaat baik untuk kecantikan juga kesehatan.Tidak seperti madu pada umumnya, lalu bagaimana dengan madu hitam pahit ini?

Sabtu, 13 Juli 2019

Review + Event Report: How To Get Suppin Skin with SENKA


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada tanggal 7 Juli 2019 kemarin, aku berkesempatan hadir di acara Beautiful Bare Skin bersama SENKA.Acara yang dihadiri oleh blogger dan vlogger Bandung ini diselenggarakan di 23 Paskal Mall tepatnya di Mokka Coffee Cabana Bandung.Buat kalian yang penasaran sama keseruan acara ini sekaligus review pengalaman aku menggunakan produk-produk dari SENKA, keep reading and scrolling down yaa!

Senin, 08 Juli 2019

Review: SK7 Sheet Mask (Lavender, Pomegranate, Rose)


Holla gurls! Gimana nih liburannya? Udah cukup belum? Kalian pada liburan kemana nih? Pantai atau gunung? Nah, setelah liburan kemarin jangan lupa untuk memberikan perawatan untuk kulit kamu yaa gurls biar kulit kamu jadi lebih fresh dan ga kusam! Selepas liburan kemarin aku rajin maskeran nih gurls, seperti yang kalian tau kalo aku itu adalah seorang sheet mask lovers hihi.Makanya dipostingan kali ini aku mau me-review salah satu produk sheet mask yaitu SK7 Cotton Mask atau yang lebih dikenal dengan sebutan SK7 Sheet Mask.Nah disini aku mau review 3 variannya yaitu Lavender, Pomegranate dan Rose.Mau tau review dan hasilnya? Keep reading and scrolling down yaa!