Senin, 30 Desember 2019

Review Produk Best Seller Elsheskin: Deep Cleansing + Radiant Skin Serum


Holla gurls! Welcome back to my blog! Ga kerasa yaa kita udah di penghujung tahun 2019 lagi.Nah, selama setahun ini pasti kalian punya dong skincare ter-favorit di tahun 2019 ini? Pada postingan kali ini aku mau share juga nih 2 produk skincare yang jadi favorit aku.Kedua produk ini merupakan produk lokal asli buatan Indonesia loh.Yaps! Elsheskin Deep Cleansing dan Elshekin Radiant Skin Serum.Buat kalian yang penasaran semantul apa sih kedua produk best seller dari Elsheskin ini, yuk keep reading and scrolling down!

Jumat, 27 Desember 2019

Memilih Sustainable Fashion untuk Lingkungan yang Lebih Baik dengan Zayana Organic


Assalamualikum ma gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku mau bahas tentang fashion nih.Tampil fashionable menggunakan sustainable fashion emang bisa? Pastinya bisa banget dong! Di zaman milenial sekarang lagi gencar banget nih sustainable fashion ini dan kebetulan banget minggu kemarin aku berkesempatan hadir di acara Organic First, Beautiful Always bersama brand fashion lokal favorit aku yaitu Zayana Organic.Aku juga udah pake beberapa produknya yang bakalan aku review juga, sooo keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 19 Desember 2019

Review: Cathy Doll Sweet Aqua Tint 02. Raspberry


Holla gurls! Welcome back to my blog! Buat kalian para pecinta K-beauty alias Korean beauty enthusiast pas banget nih, soalnya di postingan kali ini aku mau me-review salah satu produk lip tint terbaru dari Cathy Doll yaitu Cathy Doll Sweet Aqua Tint.Lip tint ini diklaim memiliki warna yang intens, ringan di bibir plus tahan lama seharian.Tersedia dalam 4 shade yaitu 01. Strawberry, 02. Raspberry, 03. Peach dan 04. Cherry.Kira-kira lip tint ini worth to buy ga yaa? Sooo, buat kalian yang udah penarasan yuk keep reading and scrolling down yaa!

Review: Cathy Doll Aloe Ha Fresh Aloe Vera Toner & Essence + Memory Cream


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di tahun 2019 ini emang lagi gencar banget kan yaa produk skincare yang mengandung aloe vera.Aloe Vera ini sendiri memang mengandung banyak sekali manfaat untuk kecantikan, bahkan ga cuma itu aja aloe vera juga bisa dijadikan perawatan body care hingga hair care juga.Nah, pada postingan kali ini aku mau me-review produk skincare asal Thailand yang diformulasikan langsung dari Korea yang mengandung Aloe Vera.Yaps! Cathy Doll Aloe Ha Fresh Aloe Vera Toner & Essence + Memory Cream.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama kedua produk ini yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 18 Desember 2019

One Brand Makeup + Review: Karadenta Clinic (Face Mist, White Glow Pressed Powder & Lip Plumper)


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku mau one brand makeup pake produk makeup lokal sekaligus me-reviewnya juga.Selain sebagai makeup produk ini juga sekaligus berfungsi sebagai skincare juga loh.Yaps! Produk-produk ini merupakan produknya dari Karadenta Clinic daaan yang mau aku pake sekarang adalah face mist, pressed powder dan lip plumper-nya.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama produk ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 12 Desember 2019

Review: Himalaya Face Neem Series


Holla gurls! Welcome back to my blog! Beberapa bulan ini aku lagi berkutat banget nih sama permasalahan jerawat, biasanya si jerawat cuma muncul pas PMS aja ternyata sekarang engga huhu.Makanya aku langsung cari-cari rekomendasi produk apa aja yang bisa membantu mengatasi permasalahan jerawat ini daaan akhirnya aku nemuin juga.Yaps! Himalaya Neem series dari Himalaya Herbal ini udah direkomendasiin dimana-mana dan katanya beneran ampuh banget.Bener ga yaa? Don’t worry! Aku bakalan share juga nih pengalaman aku menggunakan produk ini sekaligus nge-review-nya juga.Soooo, keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 10 Desember 2019

FUNancial #YangKamuMau: Belajar Mengatur Keuangan dengan Cara yang Fun Bersama Home Credit Indonesia


Holla everyone! Welcome back to my blog! Weekend kemarin jadi weekend berfadeah banget nih buat aku soalnya aku dateng ke acara FUNancial #YangKamuMau buat belajar lebih mengenai pengelolaan keuangan dengan cara yang fun dan pastinya sesuai apa yang kamu mau.Selain dihadiri oleh beberapa blogger, acara ini juga dibuka secara gratis untuk umum dan rencananya setelah di Bandung, acara ini juga bakalan ada di Surabaya.Sooo, buat yang udah penasaran sama keseruan acara ini, yuk keep reading and scrolling down!

Rabu, 04 Desember 2019

Launching dan Bedah Buku, Aku dan Alam Semesta Karya De Laras


Holla gurls! Welcome back to my blog! Seneng banget sabtu kemarin aku bisa berkesempatan hadir di acara launching sekaligus bedah buku anak terbaru yaitu buku Aku dan Alam Semesta.Acara peluncuran buku ini diadakan pada hari Sabtu, 30 November 2019 kemarin yang bertempatkan di Perpustakaan Nasional ITB Jalan Ganesha, Bandung.Fyi, bedah buku ini merupakan buku solo ke-8 dari seorang penulis juga seorang blogger yaitu Mbak Diadjeng Laraswati atau yang lebih dikenal dengan nama penanya De Laras.