Sabtu, 09 Oktober 2021

Shopee Haul by Ratnasha22

Holla gurls! Jadi ini dia kumpulan link-link Shopee Haul by @ratnasha22! Kalian tinggal tap link di bawah ini yaa untuk belanja! Happy shopping!

Kamis, 07 Oktober 2021

Review: Produk Face Care Scarlett Whitening x Song Joong-ki

 Review: Produk Face Care Scarlett Whitening x Song Joong-ki

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Di postingan kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku pake produk face care series-nya Scarlett Whitening. Edisi kali ini spesial banget karena kali ini Scarlett Whitening berkolaborasi dengan aktor Korea yaitu Song Joong-ki. Siapa yang ngerasa excited juga pas tau kalo Scarlett Whitening bakalan collab sama aktor ganteng ini? Hihi. Buat yang penasaran sama isi special box Scarlett Whitening x Song Joong-ki ini beserta review lengkapnya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 17 September 2021

Review: Azalea Deep Hydration Rose Water

Review: Azalea Deep Hydration Rose Water

Holla gurls! Welcome back to my Blog! So happy! Lagi-lagi brand lokal Azalea ngeluarin produk terbarunya lagi nih. Aku sebagai pengguna setia produk-produknya Azalea ngerasa excited banget nih sama produk terbaru yang satu ini. Yaps! Azalea Deep Hydration Rose Water. Sooo, buat kalian yang penasaran sama review Azalea Deep Hydration Rose Water ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 09 September 2021

Review: eBright Skin The Twin Cream (Matcha O’Cica Soothing Cream & Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream)

Review: eBright Skin The Twin Cream (Matcha O’Cica Soothing Cream & Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream)

Holla gurls! Welcome back to my Blog! I’m so excited nih karena eBright Skin punya produk skincare terbaru. Yaps! eBright Skin The Twin Cream yaitu Matcha O’Cica Soothing Cream dan Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream. Kedua produk ini baru aja launching hari ini tanggal 9 September 2021. And lucky me, karena aku bisa nyobain kedua produk ini sebelum tanggal launching-nya hihi. Sooo, buat yang udah penasaran sama review-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 05 September 2021

Bikin Excited! Produk Lokal Scarlett Whitening Akan Berkolaborasi Dengan Song Joong-ki?

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Seperti yang kalian tahu bahwa sejak beberapa hari yang lalu jagat maya dihebohkan dengan salah satu postingan Instagram milik brand lokal yang dikabarkan akan berkolaborasi dengan artis asal Korea Selatan. Tentunya kabar ini merupakan kabar baik yang membuat para pecinta produk lokal ini merasa excited sekaligus penasaran artis Korea siapakah yang akan berkolaborasi dengan brand lokal kesayangan tersebut?