Jumat, 23 September 2022

Pengalaman Treatment IPL Rejuvenation di ZAP Paskal Bandung

Pengalaman Treatment IPL Rejuvenation di ZAP Paskal Bandung

Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalian weekend kali ini udah ada rencana belum mau kemana? Kali-kali me time boleh kali yaa hihi. Yaps! Me time itu wajib banget sih menurutku, jadi kalian bisa melakukan hal-hal yang kalian suka seperti jalan-jalan sendiri, nonton dan pastinya melakukan perawatan diri. Nah, minggu ini aku abis nyobain treatment di ZAP Paskal Bandung. Penasaran ga nih? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 18 September 2022

4 Varian Sunscreen Wardah dan Manfaatnya Sesuai Kebutuhan Kulitmu

 4 Varian Sunscreen Wardah dan Manfaatnya Sesuai Kebutuhan Kulitmu


Holla gurls! Welcome back to my blog! Ngomongin tentang sunscreen kalian udah pada tau kan sepenting apa penggunaan sunscreen itu? Atau malah masih ada yang masih skip penggunaan sunscreen? Duh jangan lagi deh, yuk dari sekarang mulai rutin menggunakan sunscreen setiap hari agar kulitmu terlindungi dari bahaya sinar UV! Berikut ada 4 rekomendasi sunscreen Wardah yang bisa kalian coba!

Rabu, 14 September 2022

Keseruan Acara EIGER 9.9 Super Shopping Festival di Bandung

Keseruan Acara EIGER 9.9 Super Shopping Festival di Bandung

Holla everyone! Welcome back to my blog! So happy, hari Jumat tanggal 9 September 2022 kemarin aku berkesempatan hadir di acara EIGER 9.9 Super Shopping Festival yang diselenggarakan di Vandal, Bandung. Menariknya, acara ini memiliki konsep EIGER Digital Outdoor Experience yaitu pengalaman menjelajahi alam namun dengan sentuhan teknologi terkini.

Kamis, 08 September 2022

Review: Bioderma Sensibio Defensive & Sensibio H2O

eview: Bioderma Sensibio Defensive & Sensibio H2O

Holla gurls! Welcome back to my blog! Mengawali bulan September ini, aku mau ngeracunin nih salah satu moisturizer yang jadi favorit aku tahun ini. Tenang aja, moisturizer ini cocok untuk semua jenis kulit kok, terutama bagi kamu yang memiliki tipe kulit sensitive skin dan sensitized skin. Yaps! Bioderma Sensibio Defensive – Active Soothing Cream jawabannya! Sooo, buat kalian yang penasaran sama review lengkapnya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 26 Agustus 2022

Rekomendasi Villa di Bogor Untuk Staycation Bersama Keluarga

Foto: vimalahills.com

Melakukan staycation bersama keluarga di akhir pekan, tentu saja adalah salah satu cara untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang terkasih. Salah satunya dengan memilih untuk menginap di villa area Bogor dengan banyak pilihan villa terbaik di sana. Bogor sendiri menjadi salah satu kota di Jawa barat yang banyak dipertimbangkan untuk sarana liburan keluarga.