Jumat, 10 Desember 2021

Review: QL Cosmetic Make Up Base Spray & Make Up Lock Setting Spray, Kunci Makeup Tahan Lama

Review QL Cosmetic Make Up Base Spray & Make Up Lock Setting Spray

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Jujur, di tipe kulit combination to oily kayak aku gini makeup tuh kadang gampang banget geser dan transfer apalagi di masa pandemi sekarang ini yang mengharuskan kita pake masker kemana pun. Keringet ditambah minyak yang bikin makeup jadi gampang transfer ke masker. Maka dari itu, aku memutuskan untuk mencoba makeup base dan setting spray lokal dari QL Cosmetic yang harganya affordable banget ini. Sooo, buat kalian yang penasaran sama review lengkap-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 07 Desember 2021

Pengalamanku Mencoba New Program dari ERHA Ultimate Acne Cure Untuk Mengatasi Permasalahan Jerawat

ERHA Ultimate Acne Cure

Hi everyone! Welcome back to my Blog! Jadi, sekitar 2 mingguan yang lalu aku abis treatment di ERHA Clinic dan nyobain salah satu program terbarunya ERHA Ultimate Acne Cure. Yaps! New program dari ERHA Ultimate Acne Cure ini bertujuan untuk mengatasi permasalahan kulit berjerawat, dimulai dari jerawat aktif, bekas jerawat, redness dan lain-lain. Makanya program ini bakalan cocok banget kan buat kamu yang memiliki permasalahan kulit berjerawat. Sooo, buat yang udah penasaran tentang program terbaru dari ERHA ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Senin, 06 Desember 2021

Senin, 29 November 2021

Review: Westcare La Rose De Damas All Day Crème

Review: Westcare La Rose De Damas All Day Crème

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Kira-kira apa nih hal yang menentukan kalian dalam memilih produk moisturizer? Kalo aku sih selain karena manfaatnya dan sesuai dengan tipe kulit aku, aku juga suka tipikal moisturizer dengan tekstur yang lembut dan kerasa ringan di wajah. Nah, pada postingan kali ini aku mau merekomendasikan salah satu produk moisturizer yang jadi holy grail-ku di tahun ini yaitu Westcare La Rose De Damas All Day Crème. Buat kalian yang penasaran sama review-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 25 November 2021

5 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Kusam dan Selalu Bersih Bersinar


Memiliki kulit yang sehat dan cerah merata tentu menjadi sebuah hal eksklusif bagi beberapa orang. Karena, biasa untuk memiliki kulit seperti itu haruslah melalui serangkaian perawatan yang dilakukan dan ini tidak sebentar.