Minggu, 17 November 2019

Review + Event Report: Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Roadshow Bandung


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku mau me-review produk terbarunya Wardah yaitu Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse sekaligus aku mau sharing nih keseruan acara Wardah Beauty Talkshow Bandung yang aku datengin di minggu kemarin.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review dan keseruan acara ini yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 08 November 2019

Review: SAFI Age Defy with Beetox Technology (NEW PRODUCTS)


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada tanggal 26 Oktober 2019 kemarin aku bersama temen-temen Bandung Hijab Blogger diundang ke acara exclusive launch-nya produk terbaru SAFI Age Defy series.Di acara yang diselenggarakan di Makeupuccino Bandung ini kita diperkenalkan langsung dengan ketiga produk terbaru dari rangkaian SAFI Age Defy series yaitu All Makeup Remover, Youth Elixir, dan Skin Booster.Nah, pada postingan ini juga aku bakalan me-review sekaligus sharing pengalaman aku menggunakan ketiga produk tersebut.Sooo, buat kalian yang udah penasaran keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 06 November 2019

Spilla Jewelry, Rekomendasi Couple Ring bagi Pasangan Muslim


Assalamualaikum semua! Welcome back to my blog! Apa kabar temen-temen semua? Semoga semuanya dalam keadaan sehat yaa.Di postingan kali ini aku bakalan bahas seputar perhiasan khususnya cincin yang menjadi salah satu “must item” dalam sebuah pernikahan.Tidak hanya dalam pernikahan saja sih, beberapa rekomendasi cincin ini juga sangat cocok bagi kalian yang akan melangsungkan pertunangan terlebih dahulu.Sooo, buat yang udah penasaran keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 23 Oktober 2019

Tips Mengatasi Kulit Kering dengan Produk Halal, Azalea Intensive Skin White + Zaitun Oil


Assalamualaikum semua! Welcome back to my blog! Siapa nih yang ngerasa kalo cuaca akhir-akhir ini bener-bener panas banget dan menyengat? Aku sendiri yang tinggal di Bandung ngerasa panas banget beberapa bulan ini bahkan malem pun aku ngerasa gerah banget.Memasuki musim pancaroba memang menjadi faktor utama kulit kita menjadi kering bahkan mengalami dehidrasi.Kulit kering memang bikin ganggu penampilan yaa gurls, dan ngerasa ga nyaman aja gitu.Sama banget nih kayak yang aku alami saat ini, but don’t worry! Aku mau kasih tipsnya nih untuk mengatasi kulit kering menggunakan produk lokal yang halal.Yaps! Azalea Intensive Skin White dan Azalea Zaitun Oil! Sooo, buat yang udah penasaran sama tips dan reviewnya yuk keep reading and scrolling down!

Minggu, 20 Oktober 2019

WakeUp! Wakaf Sejuta Wakif, Gerakan Penggugah Pengembangan Pentingnya Berwakaf


Assalamualaikum semua! Apa kabar? Berbicara tentang berwakaf, kira-kira temen-temen semua ada yang udah kenal dan tau mengenai apa itu berwakaf? Kira-kira bagaimana sih cara-cara berwakaf? Nah, sebagai lembaga filantropi Islam yang telah berdiri sejak 26 tahun yang lalu dan merupakan bagian dari ekosistem ekonomi syariah, Dompet Dhuafa menggagas sebuah gerakan dengan mengembangkan program terbarunya yaitu WakeUp! Wakaf dengan sejuta wakif.Dan Alhamdulillah, aku berkesempatan juga untuk mengunjungi salah satu kampung agroindustri yang dikembangkan oleh Dompet Dhuafa di Subang, Jawa Barat.