Rabu, 04 Desember 2019

Launching dan Bedah Buku, Aku dan Alam Semesta Karya De Laras


Holla gurls! Welcome back to my blog! Seneng banget sabtu kemarin aku bisa berkesempatan hadir di acara launching sekaligus bedah buku anak terbaru yaitu buku Aku dan Alam Semesta.Acara peluncuran buku ini diadakan pada hari Sabtu, 30 November 2019 kemarin yang bertempatkan di Perpustakaan Nasional ITB Jalan Ganesha, Bandung.Fyi, bedah buku ini merupakan buku solo ke-8 dari seorang penulis juga seorang blogger yaitu Mbak Diadjeng Laraswati atau yang lebih dikenal dengan nama penanya De Laras.

Kamis, 28 November 2019

Review: Elsheskin Radiant Skin Serum + Glowing Radiance Skin


Holla gurls! Welcome back to my blog! Beberapa bulan yang lalu aku lagi struggle banget sama permasalahan kulit berjerawat yang menurut aku itu parah banget soalnya aku belum pernah ngalamin permasalahan jerawat kayak gitu, sebelumnya paling keluar jerawat pas mau PMS aja.Untungnya permasalahan ini sudah mulai teratasi dan sekarang dia ninggalin bekasnya nih di wajah aku huhu.Makanya aku sekarang mau nyobain produk dari Elshekin yang katanya bagus banget buat ngilangin noda bekas jerawat sekaligus membuat kulit wajah jadi lebih cerah dan glowing.Yaps! Elsheskin Radiant Skin Serum dan Elsheskin Glowing Radiance Skin.Soooo, mari kita langsung ke review-nya!

Minggu, 17 November 2019

Review + Event Report: Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Roadshow Bandung


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku mau me-review produk terbarunya Wardah yaitu Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse sekaligus aku mau sharing nih keseruan acara Wardah Beauty Talkshow Bandung yang aku datengin di minggu kemarin.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review dan keseruan acara ini yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 08 November 2019

Review: SAFI Age Defy with Beetox Technology (NEW PRODUCTS)


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada tanggal 26 Oktober 2019 kemarin aku bersama temen-temen Bandung Hijab Blogger diundang ke acara exclusive launch-nya produk terbaru SAFI Age Defy series.Di acara yang diselenggarakan di Makeupuccino Bandung ini kita diperkenalkan langsung dengan ketiga produk terbaru dari rangkaian SAFI Age Defy series yaitu All Makeup Remover, Youth Elixir, dan Skin Booster.Nah, pada postingan ini juga aku bakalan me-review sekaligus sharing pengalaman aku menggunakan ketiga produk tersebut.Sooo, buat kalian yang udah penasaran keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 06 November 2019

Spilla Jewelry, Rekomendasi Couple Ring bagi Pasangan Muslim


Assalamualaikum semua! Welcome back to my blog! Apa kabar temen-temen semua? Semoga semuanya dalam keadaan sehat yaa.Di postingan kali ini aku bakalan bahas seputar perhiasan khususnya cincin yang menjadi salah satu “must item” dalam sebuah pernikahan.Tidak hanya dalam pernikahan saja sih, beberapa rekomendasi cincin ini juga sangat cocok bagi kalian yang akan melangsungkan pertunangan terlebih dahulu.Sooo, buat yang udah penasaran keep reading and scrolling down yaa!