Selasa, 19 Januari 2021

7 Rekomendasi Toko Baju Wanita di Shopee yang Murah dan Kekinian


Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, happy new year! Yuhuuu~ Ini postingan pertamaku di tahun 2021! Di postingan kali ini aku mau nge-ratjun toko-toko baju wanita di Shopee yang kekinian dan murah meriah.Tenang aja, kalo kalian belanja di toko-toko rekomendasi versi aku ini ga bakalan bikin dompet kalian jadi bolong kok wkwk.Daaan aku sendiri suka banget langganan belanja outfit di toko-toko ini karena selain murah meriah, barang-barangnya pun punya kualitas yang bagus loh!

Jumat, 25 Desember 2020

Review: Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask + Suncut Tone Up UV Essence

Review Kose Cosmeport

Holla gurls! Welcome back to my blog! Seneng banget aku dikirim produk terbarunya Kose Cosmeport dari Clozette Indonesia.Isinya ada 2 macam produk yaitu Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask sama Kose Cosmeport Suncut Tone Up UV Essence.For the first time nih aku nyobain produknya Kose Cosmeport, makanya aku se-excited itu pengen langsung coba dan share pengalaman aku menggunakan produk asal Jepang ini. Penasaran sama review-nya? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 18 Desember 2020

Review: Uskinlab Body Care Series + Lip Care


Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, menjaga dan merawat kulit tubuh sama pentingnya dengan menjaga dan merawat kulit wajah juga kan, setuju?.Nah, pada postingan kali ini aku mau me-review salah satu brand bodycare lokal yaitu Uskinlab.Produk-produk dari Uskinlab ini sudah BPOM yaa dan semua produknya ini aman untuk para bumil dan busui loh.Ohiya katanya dia bisa bikin kulit jadi cerah dalam waktu 3 minggu loh.Penasaran sama review-nya? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 11 Desember 2020

Review: Dr. Hsieh Lab. Smart Nicotinamide Essence

Dr.Hsieh Lab. Smart Nicotinamide Essence


Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw
, permasalahan kulit kusam, warna kulit tidak merata, komedo dan noda bekas jerawat yang sulit dihilangkan adalah permasalahan kulit yang sangat umum dialami perempuan di Indonesia, termasuk aku.Di tahun 2020 ini aku lagi berusaha untuk mengatasi keempat permasalahan kulit ini, apakah kalian juga sama? Nah, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Dr. Hsieh Lab. Smart Nicotinamide Essence yang memiliki klaim utama yaitu sebagai anti-aging dan depigmentation.Penasaran sama review-nya? Keep reading and scrolling down yaa!