Jumat, 12 Agustus 2022

Review Duo Serum Terbaru dari Scarlett Whitening: Niacinamide 5% dan Retinol Serum

Review Duo Serum Terbaru dari Scarlett Whitening: Niacinamide 5% dan Retinol Serum

Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalian udah pada tau belum kalo Scarlett Whitening punya produk serum terbaru lagi? Yaps! Niacinamide 5% Beta Glucan 7 Phyto Extract Serum dan Skin Smoothing Retinol Serum. Dari awal launching sampe sekarang duo serum ini selalu berseliweran dimana-mana review-nya, makanya aku udah penasaran banget untuk nyobainnya langsung. Sooo, buat kalian yang penasaran juga yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 15 Juli 2022

7 Rekomendasi Toko Tas di Shopee yang Murah dan Kekinian


Holla gurls! Welcome back to my Blog! Pada postingan kali ini aku mau merekomendasikan beberapa toko tas di Shopee dengan koleksi lengkap, kekinian dan pastinya harganya sangat affordable. Beberapa toko ini selalu jadi langgananku nih. Sooo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Sabtu, 02 Juli 2022

Rekomendasi Skincare Untuk Kulit Berjerawat, Himalaya Purifying Neem Face Wash & Neem Mask

Rekomendasi Skincare Untuk Kulit Berjerawat, Himalaya Purifying Neem Face Wash & Neem Mask

Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku mau ngebahas lengkap mengenai review pemakaian 2 produk yang udah terkenal banget yaitu Himalaya Purifying Neem Face Wash dan Himalaya Purifying Neem Mask. Kalian juga pasti udah pada tau kan? Yaps! Kedua produk ini udah terkenal banget di kalangan skincare enthusiast terutama bagi mereka yang memiliki tipe kulit oily dan acne prone. Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review kedua produk ini versi aku, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 30 Juni 2022

Review: Laidlunos Crystal Ice Plant Hydrating Essence Toner & Multi Action Night Cream

Review: Laidlunos Crystal Ice Plant Hydrating Essence Toner & Multi Action Night Cream

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Lagi-lagi brand lokal makin keren-keren aja nih, salah satunya yang bakal aku bahas di postingan kali ini yaitu Laidlunos. Jadi, tanggal 11 Juni 2022 lalu, Laidlunos mengadakan event di Bandung dan di acara ini juga aku bisa nyobain langsung produk-produknya. Terus ada 2 produk nih yang jadi favoritku, penasaran? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 15 Mei 2022

Review: Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Review: Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Nah, di postingan kali ini aku mau bahas varian masker Scarlett Whitening yang satunya lagi yaitu Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask-nya, sebelumnya aku udah pernah review varian Scarlett Herbalism Mugwort Mask-nya di postingan sebelumnya yaa. Sooo, buat yang penasaran sama review  Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!