Minggu, 15 Mei 2022

Review: Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Review: Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Nah, di postingan kali ini aku mau bahas varian masker Scarlett Whitening yang satunya lagi yaitu Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask-nya, sebelumnya aku udah pernah review varian Scarlett Herbalism Mugwort Mask-nya di postingan sebelumnya yaa. Sooo, buat yang penasaran sama review  Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Sabtu, 14 Mei 2022

Review: Scarlett Whitening Herbalism Mugwort Mask

Review: Scarlett Whitening Herbalism Mugwort Mask

Holla gurls! Welcome back to my Blog! So happy! Akhirnya aku bisa nyobain salah satu produk terbaru yang nge-hype banget dari Scarlett Whitening yaitu Scarlett Herbalism Mugwort Mask-nya. Sebenernya produk ini udah launching dari tahun 2021 kan yaa tapi aku baru cobain sekarang hihi. Sooo, buat kalian yang penasaran sama review-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 21 April 2022

Review: Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Limited Cappadocia Edition (10. Mosaic & 15. 1001 Nights)

Review: Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Limited Cappadocia Edition

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Buat kalian para pecinta lippie yuk merapat! Yaps! Karena di postingan kali ini aku mau ngeracunin kalian produk lippie terbaru dari Instaperfect yaitu Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Limited Cappadocia Edition. Sooo, buat kalian yang penasaran dengan review dan swatches-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 14 April 2022

The Body Shop® Green Ramadan, Solusi Berbagi Kebaikan Untuk Sesama dan Semesta


Holla gurls! Welcome back to my Blog! Marhaban Ya Ramadan, ga kerasa yaa Alhamdulillah tahun ini kita bisa bertemu kembali dengan bulan suci Ramadan bahkan sekarang udah mulai masuk pertengahan aja. Gimana nih, masih pada semangat kan puasanya? Pasti dong! Btw, menjelang hari raya Idul Fitri nanti pasti kita mulai sibuk mencari hampers atau gift untuk orang terdekat yang kita sayang kan. Nah, kali ini aku mau merekomendasikan ide hampers yang bisa kalian bagikan ke sanak sodara atau pun kerabat yang pastinya berkesan dan juga ramah lingkungan loh!

Selasa, 22 Maret 2022

Review: Re.Set The Skin, Produk Skincare Lokal Terbaru Dengan Minimalist Ingredients


Holla gurls! Welcome back to my Blog! So proud and happy! Di tahun 2021 - 2022 ini produk skincare lokal terbaru mulai bermunculan salah satunya brand skincare Re.Set The Skin. Brand dengan tagline Repair, refresh, restore dan reset! Ini ternyata udah bersertifikasi BPOM, no alcohol, no fragrance dan cruelty free loh! Gimana udah penasaran sama produknya? Yuk keep reading and scrolling down yaa!