Sabtu, 12 Oktober 2019

Tampil Percaya Diri Tanpa Takut Anyang-anyangan Lagi dengan Prive Uri-cran


Holla gurls! Welcome back to my blog! By the way, kalian pernah ga sih ngerasain anyang-anyangan? Itu loh semacam rasa kebelet ingin pipis secara terus-menerus  pas kita lagi beraktivitas atau sedang berada dalam perjalanan, eh taunya pas mau dipipisin si urine-nya cuma keluar sedikit atau bahkan ga keluar sama sekali.Pasti sebel banget kan, apalagi mesti bolak-balik ke WC duh bikin ga nyaman banget.But, don’t worry! Pada postingan kali ini aku mau berbagi cerita pengalamanku mengatasi anyang-anyangan ini.Sedikit spoiler, jawabannya dengan rutin mengkonsumsi Prive Uri-cran!

Jumat, 04 Oktober 2019

Review: D’Flora Kosmetik, Kosmetik Halal Untuk Makeup Flawless


Holla gurls! Welcome back to my blog! Trend makeup flawless memang lagi hits banget yaa dikalangan beauty enthusiast.Yaps! makeup flawless ala Korea ini merupakan tampilan makeup natural dan sempurna yang bisa dijadikan sebagai tampilan makeup sehari-hari atau acara formal.Nah, aku bakalan sharing nih tips gimana caranya dapetin hasil makeup flawless Korea dan pastinya pake kosmetik halal dan aman yaitu D’Flora Kosmetik.Penasaran? Yuk keep reading and scrolling down!

Jumat, 27 September 2019

#CollabBHB: What’s Inside My Makeup Pouch?


Holla gurls! Welcome back to my blog! Cung siapa disini yang suka bawa makeup pouch? Sebagai seorang perempuan pasti udah ga bisa dipungkiri lagi dong kalo makeup pouch menjadi barang terwajib yang selalu kita bawa kemana-mana.Bener kan? Hehe.Nah, pada postingan kali ini aku berkolaborasi bareng temen-temen Bandung Hijab Blogger untuk ngebahas ada makeup apa aja sih di dalam makeup pouch kita masing-masing.Penasaran? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 25 September 2019

YouTube FanFest Showcase Bandung 2019 x IM3 Ooredoo #Collabonation


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku mau berbagi pengalaman aku nih pas dateng ke acara YouTube FanFest Bandung 2019 kemarin and I’m feel so lucky soalnya aku bisa dateng ke acara ini karena diundang langsung oleh IM3 Ooredoo selaku salah satu penyelenggara acara ini.Tidak hanya itu, aku pun diberikan kesempatan untuk Meet & Greet bersama Yudist Ardhana sebagai bentuk reward IM3 Ooredoo kepada para pelanggan setianya.Yuhuuu! I’m so happy! Sooo, buat kalian yang penasaran sama keseruan acara ini yuk keep reading and scrolling down!

Senin, 23 September 2019

Review: Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku bakalan me-review sekaligus sharing pengalaman aku menggunakan salah satu produk shampoo terbaru yang jadi andalan aku selama beberapa minggu ini.Yaps! Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo.Kira-kira bagus dan cocok ga yaa? Sooo, buat yang udah penasaran sama shampoo hijab satu ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!