Sabtu, 23 Mei 2020

Review: OMO! Cupra Silk Facial Mask, Masker Korea Terbaru


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku udah excited banget nih untuk share salah satu produk sheet mask terbaru dari Korea yang baru aja launching di Indonesia.Yaps! OMO! Cupra Silk Facial Mask.Nah, menariknya lagi produk sheet mask ini dalam waktu dekat bakal punya logo halalnya juga loh.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review-nya yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 22 Mei 2020

Review: ERHA Truwhite Series


Holla gurls! Welcome back to my blog! By the way, adakah diantara kalian yang pernah atau lagi mengalami permasalahan kulit kusam? Sama nih kayak aku.Nah, beberapa waktu yang lalu aku udah kepo banget sama produk-produknya ERHA Dermatology apalagi yang varian ERHA Truwhite series-nya yang katanya bisa mencerahkan wajah dalam waktu 7 hari.Penasaran kan? Aku bakalan share nih pengalaman aku menggunakan ERHA Truwhite series ini.Sooo, buat kalian yang udah penasaran keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 15 April 2020

Caraku Untuk Memulai Jalani Hidup Apa Adanya dengan Tanpa Syarat Ketentuan


Holla gurls! By the way, kalian pernah ga mengalami kejadian atau hal yang memaksa kalian untuk ngelakuin sesuatu hal yang ga sesuai dengan hati dan pikiran kalian? Atau kalian punya pendapat tapi kalian ga berani menyampaikannya ke orang lain? Kalo aku sendiri sih pernah, dan menurut aku hal-hal tersebut kalo kita lakuin secara terus menerus bakalan menyiksa diri kita sendiri plus bikin ga nyaman, ujung-ujungnya kita malah jadi inscure dan yang terburuknya malah bikin stress.Sooo, mulai dari sekarang aku udah mecoba untuk memulai jalani hidup apa adanya dengan tanpa syarat ketentuan yang bikin aku bebas untuk ngelakuin hal yang aku suka sesuai hati dan pikiranku.

Minggu, 15 Maret 2020

Alisha Fancy Shop, Rekomendasi Tempat Belanja Fashion Murah di Bandung


Assalamualaikum ma gurls! Ga kerasa banget yaa udah tinggal sebulan setengah lagi kita menuju bulan Ramadhan duh waktu bener-bener berjalan begitu cepat yaa.Buat kaum perempuan pasti udah mulai persiapan untuk lebaran nanti, kira-kira lebaran nanti kamu mau pake apa? Gamis, tunic, atau baju setelan? Nah, kebetulan banget nih di postingan kali ini aku mau merekomendasikan salah satu tempat belanja murah untuk fashion muslim / muslimah di Bandung yaitu Alisha Fancy Shop!

Jumat, 06 Maret 2020

Pengalamanku Mencoba Acne Facial Treatment di SkinEthica


Holla gurls! Welcome back to my blog!  Di postingan kali ini aku mau share nih pengalaman pertamaku mencoba Acne Facial Treatment di salah satu klinik kecantikan terkenal di Bandung yaitu SkinEthica.Pssttt, ada beberapa hal berbeda yang aku rasakan saat facial disini hihi.Soo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!