Jumat, 17 September 2021

Review: Azalea Deep Hydration Rose Water

Review: Azalea Deep Hydration Rose Water

Holla gurls! Welcome back to my Blog! So happy! Lagi-lagi brand lokal Azalea ngeluarin produk terbarunya lagi nih. Aku sebagai pengguna setia produk-produknya Azalea ngerasa excited banget nih sama produk terbaru yang satu ini. Yaps! Azalea Deep Hydration Rose Water. Sooo, buat kalian yang penasaran sama review Azalea Deep Hydration Rose Water ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 09 September 2021

Review: eBright Skin The Twin Cream (Matcha O’Cica Soothing Cream & Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream)

Review: eBright Skin The Twin Cream (Matcha O’Cica Soothing Cream & Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream)

Holla gurls! Welcome back to my Blog! I’m so excited nih karena eBright Skin punya produk skincare terbaru. Yaps! eBright Skin The Twin Cream yaitu Matcha O’Cica Soothing Cream dan Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream. Kedua produk ini baru aja launching hari ini tanggal 9 September 2021. And lucky me, karena aku bisa nyobain kedua produk ini sebelum tanggal launching-nya hihi. Sooo, buat yang udah penasaran sama review-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 05 September 2021

Bikin Excited! Produk Lokal Scarlett Whitening Akan Berkolaborasi Dengan Song Joong-ki?

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Seperti yang kalian tahu bahwa sejak beberapa hari yang lalu jagat maya dihebohkan dengan salah satu postingan Instagram milik brand lokal yang dikabarkan akan berkolaborasi dengan artis asal Korea Selatan. Tentunya kabar ini merupakan kabar baik yang membuat para pecinta produk lokal ini merasa excited sekaligus penasaran artis Korea siapakah yang akan berkolaborasi dengan brand lokal kesayangan tersebut?

Selasa, 31 Agustus 2021

Lidah Buaya untuk Mengobati Bekas Luka, Benarkah Efektif?

Selain madu, ternyata lidah buaya juga dipercaya mampu mengobati bekas luka pada bagian tubuh tertentu. Kepercayaan ini tidak timbul begitu saja, melainkan dari kandungan tumbuhan yang biasa digunakan sebagai tanaman hias tersebut. Pertanyaannya, apakah memang bisa dan terbukti efektif untuk menghilangkan bekas luka? Yuk, kita cari tahu bersama jawabannya!

Kamis, 19 Agustus 2021

7 Rekomendasi Toko Baju Wanita di Shopee yang Murah dan Kekinian [ Part 2 ]

7 rekomendasi toko baju wanita di Shopee yang murah dan kekinian

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Yaps! Seperti judulnya di postingan kali ini aku bakalan ngasih 7 rekomendasi toko baju wanita di Shopee yang murah dan kekinian edisi part 2. Udah ga sabar banget nih aku mau ngeracunin kalian baju-baju gemesh dan ala-ala Korea gitu di Shopee. Sooo, buat yang penasaran, yuk keep reading and scrolling down yaa!