Kamis, 15 Februari 2024

Review: Scarlett Dreamy Eau De Parfum, Wangi Mewah dengan Dream Drifter & Odour-Free Scent Technology

Review: Scarlett Dreamy Eau De Parfum, Wangi Mewah dengan Dream Drifter & Odour-Free Scent Technology

Holla gurls! Welcome back to my blog! Another day with another ratjun nih pastinya. Siapa nih yang sebelum pergi kemana pun wajib dan kudu banget pake parfum? Kita ada di tim yang sama nih kalo kamu suka pake parfum juga sebelum pergi kemana pun hihi. Jujur, dari kemarin-kemarin tuh aku udah kepo banget mau nyobain parfum lokal yang viral satu ini. Yaps! Apa lagi dong kalo bukan Scarlett Eau De Parfum. Kalian sendiri udah pernah cobain belum? Kalo belum, wajib banget untuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 22 November 2023

Mengenal Lebih Dekat Tentang Energi Terbarukan

Mengenal Lebih Dekat Tentang Energi Terbarukan

Holla everyone! Kalian udah pernah denger belum tentang energi terbarukan? Yaps! Energi terbarukan ini lagi ramai banget diperbincangkan yaa. Hal ini dikarenakan bahwa energi terbarukan ini dapat dijadikan solusi untuk krisis iklim di Indonesia loh. Yuk kita langsung bahas tentang energi terbarukan, keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 21 November 2023

Review: Ginza Magic Colour Lip Serum

Review: Ginza Magic Colour Lip Serum

Holla gurls! Welcome back to my blog! Mulai memasuki musim hujan siapa yang ngerasa ga cuma kulit aja yang jadi kering tapi bibir juga? Kalo samaan kita tosss dulu deh hihi. Kebetulan aku tuh lagi kepo banget sama salah satu produk lip care yang lagi viral di media sosial yaitu Ginza Magic Colour Lip Serum. Sooo kira-kira gimana yaa performa dari lip serum ini? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 01 November 2023

Review: YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint

Review: YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint

Holla gurls! Welcome back to my blog! Di tahun 2023 ini ternyata produk makeup yaitu skin tint lagi rame banget diperbincangkan yaa. Salah satunya YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint. Hayooo kalian sendiri udah pasti pada tau kan? Jujur sih aku sering liat review orang-orang baik di Instagram atau pun TikTok berseliweran tentang produk ini makanya bikin kepo! Kalian penasaran juga ga nih? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 26 Oktober 2023

Review: YOU Radiance Glow Illuminating Serum

Review: YOU Radiance Glow Illuminating Serum

Holla gurls! Welcome back to my blog! Kalian udah pada tau belum kalo YOU Beauty ngeluarin rangkaian produk skincare terbaru yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit? Yaps! YOU Radiance Glow Series. Nah, rangkaian ini katanya sangat direkomendasikan untuk tipe kulit berminyak, berjerawat dan kulit sensitif juga. Bikin penasaran banget ga tuh? Yuk keep reading and scrolling down yaa!