Minggu, 26 Juli 2020

Azalea Brightening Face Serum, Serum Halal Khusus Muslimah


Assalamualaikum ma gurls! Selama masa karantina ini ada yang merasa kulit wajahnya menjadi kering atau kusam? Nah, kebetulan banget nih! Bulan Juli ini Azalea Beauty Hijab telah me-launching produk skincare terbarunya yang pastinya produk ini bakalan menjadi solusi permasalahan kulit kusam yaitu Azalea Brightening Face Serum.Seneng banget deh sekarang Azalea Beauty Hijab ini udah punya face serum yang cocok dipake untuk para muslimah apalagi serum ini no alcohol, no paraben, no fragrance dan pastinya sudah halal.

Rabu, 22 Juli 2020

Love Yourself Completely with Novella x Lactacyd


Assalamualaikum ma gurls! Di postingan kali ini aku bakalan membahas tentang “Love yourself”.Kira-kira kalian sendiri sudah mencintai diri kalian sendiri belum? Tentu harus dan wajib yaa gurls.Yaps! Love yourself first, setiap orang mempunyai keunikannya masing-masing begitu pun dengan kita sebagai kaum perempuan.Setiap perempuan mempunyai bentuk tubuh, warna kulit, passion yang pastinya berbeda-beda.Walaupun begitu semua perempuan itu cantik kok dengan keunikan yang dimilikinya masing-masing.Kalo kata Bang Bruno sih, ‘cause girl you’re amazing just the way you are~

Kamis, 09 Juli 2020

Review: Kleveru Glass Skin Overnight Serum


Holla gurls! Di postingan kali ini aku bakalan me-review salah satu produk chemical exfoliator.Btw, for the first time nih aku nyobain produk chemical exfoliator hihi.Yaps! Kleveru Glass Skin Overnight Serum ini adalah serum yang bekerja untuk mengeksfoliasi kulit wajah terluar secara kimiawi karena dia memiliki bahan aktif yaitu AHA dan BHA.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review-nya yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 24 Juni 2020

Review: Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku bakalan bahas tentang produk facial wash lagi nih.Yaps! Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel.Aku kira produk ini tuh dari Korea tapi ternyata produk ini adalah produk lokal loh, keren! Btw, Cleansing Gel ini sudah ber-BPOM dan katanya dia ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review-nya yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 10 Juni 2020

Review: ERHA Acne Care Lab Series


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di masa-masa self quarantine ini kalian ada ga sih yang ngerasa kulitnya jadi tiba-tiba berjerawat bahkan munculnya pun ga cuma satu aja? Kalo ada yang ngalamin juga berarti kita samaan gurls.Yaps! Selain karena hormon mungkin jerawat-jerawat ini juga muncul karena faktor lain apalagi di masa quarantine ini, salah satunya rasa bosen karena di rumah aja yang mungkin untuk sebagian orang hal itu membuatnya stress dan hal inilah yang menjadi pemicu timbulnya jerawat.But don’t worry, aku udah punya solusinya nih! Di postingan kali ini aku bakalan sharing ke kalian plus me-review produk yang aku pake yaitu ERHA Acne Care Lab Series!