Minggu, 15 Maret 2020

Alisha Fancy Shop, Rekomendasi Tempat Belanja Fashion Murah di Bandung


Assalamualaikum ma gurls! Ga kerasa banget yaa udah tinggal sebulan setengah lagi kita menuju bulan Ramadhan duh waktu bener-bener berjalan begitu cepat yaa.Buat kaum perempuan pasti udah mulai persiapan untuk lebaran nanti, kira-kira lebaran nanti kamu mau pake apa? Gamis, tunic, atau baju setelan? Nah, kebetulan banget nih di postingan kali ini aku mau merekomendasikan salah satu tempat belanja murah untuk fashion muslim / muslimah di Bandung yaitu Alisha Fancy Shop!

Jumat, 06 Maret 2020

Pengalamanku Mencoba Acne Facial Treatment di SkinEthica


Holla gurls! Welcome back to my blog!  Di postingan kali ini aku mau share nih pengalaman pertamaku mencoba Acne Facial Treatment di salah satu klinik kecantikan terkenal di Bandung yaitu SkinEthica.Pssttt, ada beberapa hal berbeda yang aku rasakan saat facial disini hihi.Soo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 03 Maret 2020

Me Time Favorit Pake Produknya Hanasui (Body Care + Skincare)


Holla gurls! Welcome back to my blog! Untuk mengawali bulan maret ini aku mau share sekaligus me-review nih pengalaman me time aku pake produk-produknya Hanasui.Nah, disini aku pake beberapa produknya diantaranya Hanasui Body Spa, Hanasui Coffee Soap, Hanasui Propolis Serum dan Hanasui Face Mask.Sooo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 28 Februari 2020

Review: Elsheskin Daily Protection Gel


Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalo aku ditanya, skincare apa sih yang paling terwajib dan gaboleh di skip? Pastinya sunscreen dong jawabannya! Setuju? Yaps! Jadi di postingan kali ini aku mau share sekaligus me-review produk sunscreen lokal yaitu Elsheskin Daily Protection Gel.Honestly, ini pengalaman pertamaku pake sunscreen yang bentuknya gel hihi.Soo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 25 Februari 2020

Review: Senka Perfect Whip


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku bakalan share nih, produk facial foam apa yang selalu aku pake dan jadi favorit aku sampe sekarang.Yaps! Senka Perfect Whip! Pasti kalian udah pada tau dong dengan nama brand satu ini? Senka sendiri sudah cukup  terkenal di Indonesia dengan produk best seller-nya yaitu Senka Perfect Whip.Fyi, Senka Perfect Whip ini sendiri sudah menjadi produk facial foam favorit di kalangan para beauty enthusiast loh, termasuk aku.Kira-kira apa sih yang bikin aku sesuka itu sama facial foam satu ini? Keep reading and scrolling down yaa!