Rabu, 22 Mei 2019

Inspirasi Mix n Match Untuk Bukber Bagi Para Hijabers


Holla gurls! Gimana nih puasanya hari ini? Udah ga kerasa lagi yaa hari ini udah menginjak hari ke-17 lagi aja.Nah, di bulan puasa ini pasti udah banyak banget dong rencana untuk bukber? Pasti dimulai dari angkatan TK sampe SMA juga kuliah bahkan temen kerja pun semuanya pasti ngajak bukber alias buka bersama.Sekarang aku mau ngasih tips mix n match nih buat kalian para hijabers yang mau bukber sama temen-temen lama kalian, aku jamin ootd ini super simple dan bisa bikin kalian tetep keliatan kece! Mau tau gimana mix n match ala aku? Yuk simak terus!

Selasa, 21 Mei 2019

Review: Lakmé Travel Kit


Holla gurls! Welcome back to my blog! Udah ga kerasa yaa hari ini udah masuk hari ke-16 lagi di bulan puasa.Ada yang udah mulai mudik belum nih? Buat kalian yang mau mudik nanti kalian suka ngerasa ribet ga sih bawa banyak make up dan ga cukup satu pouch aja? Nah disini aku mau ngasih rekomendasi nih buat kalian yang mau mudik atau punya hobi travelling kayak aku.Yaps! Lakmé Travel Kit.Jadi, Lakmé Travel Kit ini isinya ada 3 produk yang bisa bikin kamu tetep keliatan fresh saat mudik atau travelling nanti.Mau tau ada produk apa aja di Lakmé Travel Kit ini? Keep reading and scrolling down yaa!

Selasa, 07 Mei 2019

Tampil Cantik Dengan Bibir Sehat Saat Berpuasa Menggunakan Zoya Cosmetics


Holla gurls! Saat berpuasa memang permasalahan bibir kering sering “menghantui” di keseharian kita.Bibir kering sangat mengganggu dan bikin ga pede kan gurls! But don’t worry! Pada postingan kali ini aku mau kasih tips nih biar kita bisa tetep tampil cantik dengan bibir sehat meskipun saat berpuasa.Nah, disini aku pake produk dari Zoya Cosmetics yang udah pasti halal dan selalu jadi sahabatnya para muslimah.

Minggu, 05 Mei 2019

Keseruan Silaturahmi Bersama di BHB Milad Ke-1


Assalamualaikum gurls! Ga kerasa yaa udah tinggal beberapa hari aja kita mau memasuki bulan yang paling ditunggu-tunggu yaitu bulan Ramadhan.By the way, pada tanggal 27 April 2019 lalu aku berkesempatan hadir di acara Milad BHB (Bandung Hijab Blogger) yang ke-1, acara ini diselenggarakan sebagai acara silaturahmi bersama para member sekaligus syukuran ulang tahun BHB yang pertama.Nah, gimana sih keseruan acara ini? Keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 01 Mei 2019

Review: Miscella-G Peach and Orange Flavor Powder Drink


Holla gurls! Menjaga kesehatan kulit tidak hanya dari luar saja, tapi kita harus menjaganya dari dalam juga.Tidak hanya menggunakan skincare saja, tapi asupan makanan dan minuman bergizi juga wajib kita konsumsi sehari-hari.Nah, pada postingan kali ini aku akan mencoba sekaligus me-review salah satu produk minuman yang baik untuk kulit kita agar selalu sehat dan tampak cerah.Yaps! Miscella-G Peach and Orange Flavor Powder Drink.Buat yang udah penasaran, keep reading and scrolling down!