Sabtu, 24 Juli 2021

OMO! Cupra Silk Facial Mask, Masker Korea Terfavorit di Bulan Juli

Review OMO! Cupra Silk Facial Mask

Holla gurls! Welcome back to my blog! Kalian pasti udah pada tahu dong kalo aku tuh salah satu pecinta sheet mask. Yaps! Selain bikin praktis, sheet mask juga memberikan efek melembabkan ekstra di kulitku. Nah, di postingan kali ini aku bakalan bahas salah satu produk sheet mask yang lagi jadi favorit aku di bulan Juli ini. Yaps! OMO! Cupra Silk Facial Mask. Penasaran kan kenapa OMO! masker Korea ini jadi favorit aku? Yuk keep reading and scrolling down untuk cari tahu alasannya yaa!

Rabu, 14 Juli 2021

Memiliki Kulit Sehat dan Tetap Peduli Terhadap Lingkungan dengan (RY)cycle Program dari Ryoona

Review Ryoona All In 1 Day Cleanser

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Ngomongin tentang beauty products, kira-kira kriteria beauty products apa sih yang jadi favorit kalian? Kalo aku sendiri sih, aku suka banget produk-produk yang mengandung bahan-bahan alami dan ramah lingkungan. Di zaman sekarang udah banyak banget beauty products yang sadar akan kepeduliannya terhadap lingkungan, salah satunya Ryoona. Ryoona sendiri saat ini sudah memiliki program (RY)cycle, program ini sangat menarik apalagi jika kamu salah satu pengguna produk Ryoona seperti aku.

Sabtu, 10 Juli 2021

Review: Elshéskin Radiant Supple Serum & 5 In 1 Eyessential Night Serum

Review: Elshéskin Radiant Supple Serum & 5 In 1 Eyessential Night Serum

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Honestly, aku udah kepo banget sama kedua produk terbaru dari Elshéskin ini. Yaps! Si serum pencerah wajah Elshéskin Radiant Supple Serum dan eye serum-nya yaitu Elshéskin 5 In 1 Eyessential Night Serum. Kedua produk ini sering banget aku liat di medsos dan rata-rata review-nya itu bikin aku penasaran pengen coba langsung si produknya hihi. Sooo, buat kalian yang penasaran juga, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 04 Juni 2021

Review: Scarlett Whitening Acne Day & Night Cream

Review Scarlett Whitening Acne Day & Night Cream

Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku mau bahas produk terbarunya Scarlett Whitening yang lagi nge-hype banget setelah launching, ada yang bisa tebak? Yaps! Scarlett Whitening Acne Day & Night Cream-nya! I’m so excited buat cobain produk terbarunya ini plus sharing review pengalaman aku pake cream ini ke kalian. Sooo, buat yang udah penasaran juga yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 03 Juni 2021

Review: Mizzu M LAB: VITA-B Serum

Review Mizzu M LAB: VITA-B Serum

Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalian udah pada tau belum kalo Mizzu Cosmetics punya produk skincare terbaru? Yaps! Mizzu M LAB Serum. Serum ini tersedia dalam 3 varian yaitu M LAB: VITA-B (for oily skin), M LAB: VITA-C (for normal skin), dan M LAB: VITA-H (for dry skin). Nah, karena tipe kulitku combination to oily makanya aku pilih yang varian M LAB: VITA-B untuk aku coba. Sooo, buat kalian yang penasaran sama review serum dari Mizzu ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!