Rabu, 14 Oktober 2020

Review: Bioderma Cleansers (Atoderm Gel Douche, Sensibio Gel Moussant, dan Sébium Gel Moussant)

 

Holla gurls! Di masa new normal sekarang ini pastinya masker jadi kewajiban utama yang wajib kita pake kalo keluar rumah.Karena penggunaan masker setiap hari hal inilah yang menyebabkan timbulnya Maskne alias Mask-Acne.Maka dari itu, mulai sekarang ini aku ga pernah skip untuk double cleansing dan mulai memilih produk gentle cleanser yang ga cuma membersihkan wajah tapi sekaligus melindungi kulit juga.Karena menurutku skin barrier yang sehat adalah nomor 1.Sooo, produk gentle cleanser apa aja yang aku pake? Yuk keep reading and scrolling down buat tahu jawabannya!

Minggu, 11 Oktober 2020

Review: Produk Best Seller Sis2Sis (Lip Cream, Eye Shadow dan Mascara)

Holla gurls! Welcome back to my blog! Akhirnyaaaa setelah sekian purnama aku baru nyobain produk makeup sachet-an nih gurls hehe.Sebenernya aku udah penasaran banget sama produk makeup sachet asal Thailand ini soalnya banyak yang bilang bagus apalagi harganya pun murce abis.Yaps! Sis2Sis! Nah, disini aku pake beberapa produknya yang katanya jadi produk best seller Sis2Sis nih gurls.Penasaran? Yuk keep reading and scrolling down!

Jumat, 11 September 2020

Ternyata Marketing Online Bisa Bantu Tingkatkan Penjualan Bisnis Kue Kering


Tidak dapat dipungkiri jika seandainya pandemi virus Corona yang terjadi selama lebih dari 5 bulan ini turut menghancurkan banyak sektor, termasuk diantaranya UKM yang ada di Indonesia.Padahal sebenarnya kehadiran pengusaha-pengusaha kelas kecil menengah ini sangat besar terhadap perekonomian Indonesia.Karena mereka dapat menciptakan lapangan kerja dan juga mendapatkan pemasukan secara mandiri.Namun tak jarang juga diantaranya yang masih bertahan dengan menerapkan strategi baru.Seperti usaha kue kering yang cukup banyak di Indonesia.

Senin, 31 Agustus 2020

Review: Pinkberry Mask Berry Essence Sheet Mask


Holla gurls! Apa kabar? Ga kerasa udah masuk bulan September lagi yaa.Btw, untuk para sheet mask lovers yuk merapat soalnya di postingan kali ini aku bakalan me-review produk sheet mask terbaru yaitu Pinkberry Mask Berry Sheet Mask.Bentar-bentar, honestly aku belum pernah coba produk makeup-nya eh ini udah ada produk barunya lagi yaa hihi.Sooo, buat kalian yang penasaran sama review Pinkberry Mask Berry Sheet Mask ini, yuk keep reading and scrolling down!

Minggu, 26 Juli 2020

Azalea Brightening Face Serum, Serum Halal Khusus Muslimah


Assalamualaikum ma gurls! Selama masa karantina ini ada yang merasa kulit wajahnya menjadi kering atau kusam? Nah, kebetulan banget nih! Bulan Juli ini Azalea Beauty Hijab telah me-launching produk skincare terbarunya yang pastinya produk ini bakalan menjadi solusi permasalahan kulit kusam yaitu Azalea Brightening Face Serum.Seneng banget deh sekarang Azalea Beauty Hijab ini udah punya face serum yang cocok dipake untuk para muslimah apalagi serum ini no alcohol, no paraben, no fragrance dan pastinya sudah halal.