Rabu, 14 Oktober 2020

Review: Bioderma Cleansers (Atoderm Gel Douche, Sensibio Gel Moussant, dan Sébium Gel Moussant)

 

Holla gurls! Di masa new normal sekarang ini pastinya masker jadi kewajiban utama yang wajib kita pake kalo keluar rumah.Karena penggunaan masker setiap hari hal inilah yang menyebabkan timbulnya Maskne alias Mask-Acne.Maka dari itu, mulai sekarang ini aku ga pernah skip untuk double cleansing dan mulai memilih produk gentle cleanser yang ga cuma membersihkan wajah tapi sekaligus melindungi kulit juga.Karena menurutku skin barrier yang sehat adalah nomor 1.Sooo, produk gentle cleanser apa aja yang aku pake? Yuk keep reading and scrolling down buat tahu jawabannya!

Minggu, 11 Oktober 2020

Review: Produk Best Seller Sis2Sis (Lip Cream, Eye Shadow dan Mascara)

Holla gurls! Welcome back to my blog! Akhirnyaaaa setelah sekian purnama aku baru nyobain produk makeup sachet-an nih gurls hehe.Sebenernya aku udah penasaran banget sama produk makeup sachet asal Thailand ini soalnya banyak yang bilang bagus apalagi harganya pun murce abis.Yaps! Sis2Sis! Nah, disini aku pake beberapa produknya yang katanya jadi produk best seller Sis2Sis nih gurls.Penasaran? Yuk keep reading and scrolling down!