Rabu, 28 Oktober 2020

Review: Scarlett Whitening Body Care Series (Body Scrub, Shower Scrub, Body Lotion)

 


Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalian udah pada nyobain produk body care-nya nya Scarlett Whitening belum? Sebenernya produk ini udah ada sejak lama yaa tapi aku baru sempet nyobainnya sekarang-sekarang ini hihi.Semenjak dia booming di TikTok dan Instagram aku jadi penasaran banget pengen cobain produk body care dari Scarlett Whitening ini daaan kebetulan ada varian terbaru dari body lotion-nya yaitu varian Freshy.Nah, buat yang penasaran sama review-nya yuk keep reading and scrolling down!

Senin, 26 Oktober 2020

Bangga dengan Warna Kulitmu Karena Cantik Itu Tidak Harus Putih

 


Stigma bahwa cantik harus putih itu memang sudah menjamur di masyarakat.Kebanyakan orang berpikir bahwa cantik itu harus putih, tinggi dan langsing dimana hal ini lebih sering kita kenal dengan istilah standar kecantikan di Indonesia.Honestly, aku sama sekali tidak setuju dengan stigma ini.Dan sangat disayangkan, karena stigma inilah mulai bermunculan produk kosmetik yang mengiming-imingi masyarakat bahwa produk kosmetik ini bisa memutihkan kulit secara instan dan cepat.

Minggu, 18 Oktober 2020

Review: Premiere Beauté Batik Velvet Matte Lipstick

 


Holla gurls! Welcome back to my blog! Kalo ngomongin tentang lipstick tuh emang gaada abisnya yaa pasti aja ada produk-produk baru yang bikin kita penasaran dan pengen wajib punya.Nah, di postingan kali ini aku mau ngeracun produk lipstick terkece yang pernah aku punya sekarang ini nih.Yaps! Premiere Beauté Batik Velvet Matte Lipstick.Buat yang penasaran sama review-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 14 Oktober 2020

Review: Bioderma Cleansers (Atoderm Gel Douche, Sensibio Gel Moussant, dan Sébium Gel Moussant)

 

Holla gurls! Di masa new normal sekarang ini pastinya masker jadi kewajiban utama yang wajib kita pake kalo keluar rumah.Karena penggunaan masker setiap hari hal inilah yang menyebabkan timbulnya Maskne alias Mask-Acne.Maka dari itu, mulai sekarang ini aku ga pernah skip untuk double cleansing dan mulai memilih produk gentle cleanser yang ga cuma membersihkan wajah tapi sekaligus melindungi kulit juga.Karena menurutku skin barrier yang sehat adalah nomor 1.Sooo, produk gentle cleanser apa aja yang aku pake? Yuk keep reading and scrolling down buat tahu jawabannya!

Minggu, 11 Oktober 2020

Review: Produk Best Seller Sis2Sis (Lip Cream, Eye Shadow dan Mascara)

Holla gurls! Welcome back to my blog! Akhirnyaaaa setelah sekian purnama aku baru nyobain produk makeup sachet-an nih gurls hehe.Sebenernya aku udah penasaran banget sama produk makeup sachet asal Thailand ini soalnya banyak yang bilang bagus apalagi harganya pun murce abis.Yaps! Sis2Sis! Nah, disini aku pake beberapa produknya yang katanya jadi produk best seller Sis2Sis nih gurls.Penasaran? Yuk keep reading and scrolling down!