Jumat, 27 September 2019

#CollabBHB: What’s Inside My Makeup Pouch?


Holla gurls! Welcome back to my blog! Cung siapa disini yang suka bawa makeup pouch? Sebagai seorang perempuan pasti udah ga bisa dipungkiri lagi dong kalo makeup pouch menjadi barang terwajib yang selalu kita bawa kemana-mana.Bener kan? Hehe.Nah, pada postingan kali ini aku berkolaborasi bareng temen-temen Bandung Hijab Blogger untuk ngebahas ada makeup apa aja sih di dalam makeup pouch kita masing-masing.Penasaran? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 25 September 2019

YouTube FanFest Showcase Bandung 2019 x IM3 Ooredoo #Collabonation


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku mau berbagi pengalaman aku nih pas dateng ke acara YouTube FanFest Bandung 2019 kemarin and I’m feel so lucky soalnya aku bisa dateng ke acara ini karena diundang langsung oleh IM3 Ooredoo selaku salah satu penyelenggara acara ini.Tidak hanya itu, aku pun diberikan kesempatan untuk Meet & Greet bersama Yudist Ardhana sebagai bentuk reward IM3 Ooredoo kepada para pelanggan setianya.Yuhuuu! I’m so happy! Sooo, buat kalian yang penasaran sama keseruan acara ini yuk keep reading and scrolling down!

Senin, 23 September 2019

Review: Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku bakalan me-review sekaligus sharing pengalaman aku menggunakan salah satu produk shampoo terbaru yang jadi andalan aku selama beberapa minggu ini.Yaps! Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo.Kira-kira bagus dan cocok ga yaa? Sooo, buat yang udah penasaran sama shampoo hijab satu ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Senin, 16 September 2019

Review: L’Oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence


Holla gurls! Welcome back to my blog! Seperti yang kita tahu zaman sekarang trend kulit wajah cerah dan glowing seperti artis Korea merupakan skin goals-nya perempuan masa kini. Tidak hanya itu, kulit bening dan kenyal awet muda pun menjadi dambaan semua perempuan termasuk aku. Maka dari itu, aku memutuskan untuk mencoba salah satu produk essence terbarunya L’Oreal yaitu L’Oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence. Hal yang paling menarik dari produk essence ini adalah kandungan Centella Asiatica yang lagi booming saat ini karena manfaatnya banyak dan bagus banget untuk kulit, juga  Salicylid Acid yang bagus banget untuk jenis kulit berminyak sepertiku. Soooo, buat kalian yang penasaran sama review essence satu  ini, keep reading and scrolling down yaa!

Beauty Class with IFB x Lakmé (First Gathering Bandung)


Holla gurls! Welcome back to my blog! Buat kalian yang udah follow Instagram aku ( @ratnasha22 ) dan selalu pantengin IG story aku pasti udah pada tau dong kalo hari sabtu kemarin tepatnya tanggal 7 September 2019 kemarin aku mengikuti salah satu acara seru yaitu beauty class with Lakmé bareng temen-temen Indonesian Female Bloggers (IFB) Bandung, acara ini diselenggarakan di RedsDipo Café Bandung.Soooo, buat kalian yang udah penasaran sama keseruan acara ini plus aku juga bakalan sedikit spoiler nih tentang produk terbarunya Lakmé sooo keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 04 September 2019

Temu Bisnis Program Baru Jabar “One Pesantren One Product”


Acara kegiatan Temu Bisnis One Pesantren One Product ini dilaksanakan dua hari yaitu pada tanggal 2-3 September 2019 kemarin dan acara ini diselenggarakan di Hotel The Trans Luxury Bandung dan Hotel Ibis TSM.Sejumlah 1074 peserta perwakilan dari masing-masing pesantren datang menghadiri acara ini.Peserta yang datang hari ini merupakan peserta yang telah mendaftar dan juga lolos dalam tingkat kecamatan se-Jawa Barat.Antusiasme para peserta pun sudah terlihat sejak hari pertama acara ini dimulai.

Senin, 02 September 2019

Ratnasari Pevensie's Link

Welcome!
Holla everyone! Get the latest review or information about beauty, fashion and travel also lifestyle by clicking or tap the button below.Happy reading gurls!

Review: Natur Aloe Vera Extract Series


Holla gurls! Welcome back to my blog! Seperti yang kita tau aloe vera mempunyai manfaat yang sangat banyak, tidak hanya untuk kulit aloe vera juga memiliki manfaat yang bagus untuk rambut.Seperti rangkaian hair care dari Natur ini yang mengandung bahan utama aloe vera yaitu Natur Aloe Vera Extract series.Nah, pada postingan kali ini aku bakalan me-review sekaligus sharing pengalamanku menggunakan kedua produk dari Natur Aloe Vera Extract Series ini yaitu shampoo dan hair vitamin-nya.Soooo, buat yang udah penasaran keep reading and scrolling down yaa!