Jumat, 23 September 2022

Pengalaman Treatment IPL Rejuvenation di ZAP Paskal Bandung

Pengalaman Treatment IPL Rejuvenation di ZAP Paskal Bandung

Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalian weekend kali ini udah ada rencana belum mau kemana? Kali-kali me time boleh kali yaa hihi. Yaps! Me time itu wajib banget sih menurutku, jadi kalian bisa melakukan hal-hal yang kalian suka seperti jalan-jalan sendiri, nonton dan pastinya melakukan perawatan diri. Nah, minggu ini aku abis nyobain treatment di ZAP Paskal Bandung. Penasaran ga nih? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 18 September 2022

4 Varian Sunscreen Wardah dan Manfaatnya Sesuai Kebutuhan Kulitmu

 4 Varian Sunscreen Wardah dan Manfaatnya Sesuai Kebutuhan Kulitmu


Holla gurls! Welcome back to my blog! Ngomongin tentang sunscreen kalian udah pada tau kan sepenting apa penggunaan sunscreen itu? Atau malah masih ada yang masih skip penggunaan sunscreen? Duh jangan lagi deh, yuk dari sekarang mulai rutin menggunakan sunscreen setiap hari agar kulitmu terlindungi dari bahaya sinar UV! Berikut ada 4 rekomendasi sunscreen Wardah yang bisa kalian coba!

Rabu, 14 September 2022

Keseruan Acara EIGER 9.9 Super Shopping Festival di Bandung

Keseruan Acara EIGER 9.9 Super Shopping Festival di Bandung

Holla everyone! Welcome back to my blog! So happy, hari Jumat tanggal 9 September 2022 kemarin aku berkesempatan hadir di acara EIGER 9.9 Super Shopping Festival yang diselenggarakan di Vandal, Bandung. Menariknya, acara ini memiliki konsep EIGER Digital Outdoor Experience yaitu pengalaman menjelajahi alam namun dengan sentuhan teknologi terkini.

Kamis, 08 September 2022

Review: Bioderma Sensibio Defensive & Sensibio H2O

eview: Bioderma Sensibio Defensive & Sensibio H2O

Holla gurls! Welcome back to my blog! Mengawali bulan September ini, aku mau ngeracunin nih salah satu moisturizer yang jadi favorit aku tahun ini. Tenang aja, moisturizer ini cocok untuk semua jenis kulit kok, terutama bagi kamu yang memiliki tipe kulit sensitive skin dan sensitized skin. Yaps! Bioderma Sensibio Defensive – Active Soothing Cream jawabannya! Sooo, buat kalian yang penasaran sama review lengkapnya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 26 Agustus 2022

Rekomendasi Villa di Bogor Untuk Staycation Bersama Keluarga

Foto: vimalahills.com

Melakukan staycation bersama keluarga di akhir pekan, tentu saja adalah salah satu cara untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang terkasih. Salah satunya dengan memilih untuk menginap di villa area Bogor dengan banyak pilihan villa terbaik di sana. Bogor sendiri menjadi salah satu kota di Jawa barat yang banyak dipertimbangkan untuk sarana liburan keluarga.

Jumat, 12 Agustus 2022

Review Duo Serum Terbaru dari Scarlett Whitening: Niacinamide 5% dan Retinol Serum

Review Duo Serum Terbaru dari Scarlett Whitening: Niacinamide 5% dan Retinol Serum

Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalian udah pada tau belum kalo Scarlett Whitening punya produk serum terbaru lagi? Yaps! Niacinamide 5% Beta Glucan 7 Phyto Extract Serum dan Skin Smoothing Retinol Serum. Dari awal launching sampe sekarang duo serum ini selalu berseliweran dimana-mana review-nya, makanya aku udah penasaran banget untuk nyobainnya langsung. Sooo, buat kalian yang penasaran juga yuk keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 15 Juli 2022

7 Rekomendasi Toko Tas di Shopee yang Murah dan Kekinian


Holla gurls! Welcome back to my Blog! Pada postingan kali ini aku mau merekomendasikan beberapa toko tas di Shopee dengan koleksi lengkap, kekinian dan pastinya harganya sangat affordable. Beberapa toko ini selalu jadi langgananku nih. Sooo, buat kalian yang udah penasaran yuk keep reading and scrolling down yaa!

Sabtu, 02 Juli 2022

Rekomendasi Skincare Untuk Kulit Berjerawat, Himalaya Purifying Neem Face Wash & Neem Mask

Rekomendasi Skincare Untuk Kulit Berjerawat, Himalaya Purifying Neem Face Wash & Neem Mask

Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku mau ngebahas lengkap mengenai review pemakaian 2 produk yang udah terkenal banget yaitu Himalaya Purifying Neem Face Wash dan Himalaya Purifying Neem Mask. Kalian juga pasti udah pada tau kan? Yaps! Kedua produk ini udah terkenal banget di kalangan skincare enthusiast terutama bagi mereka yang memiliki tipe kulit oily dan acne prone. Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review kedua produk ini versi aku, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 30 Juni 2022

Review: Laidlunos Crystal Ice Plant Hydrating Essence Toner & Multi Action Night Cream

Review: Laidlunos Crystal Ice Plant Hydrating Essence Toner & Multi Action Night Cream

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Lagi-lagi brand lokal makin keren-keren aja nih, salah satunya yang bakal aku bahas di postingan kali ini yaitu Laidlunos. Jadi, tanggal 11 Juni 2022 lalu, Laidlunos mengadakan event di Bandung dan di acara ini juga aku bisa nyobain langsung produk-produknya. Terus ada 2 produk nih yang jadi favoritku, penasaran? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 15 Mei 2022

Review: Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Review: Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Nah, di postingan kali ini aku mau bahas varian masker Scarlett Whitening yang satunya lagi yaitu Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask-nya, sebelumnya aku udah pernah review varian Scarlett Herbalism Mugwort Mask-nya di postingan sebelumnya yaa. Sooo, buat yang penasaran sama review  Scarlett Whitening Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Sabtu, 14 Mei 2022

Review: Scarlett Whitening Herbalism Mugwort Mask

Review: Scarlett Whitening Herbalism Mugwort Mask

Holla gurls! Welcome back to my Blog! So happy! Akhirnya aku bisa nyobain salah satu produk terbaru yang nge-hype banget dari Scarlett Whitening yaitu Scarlett Herbalism Mugwort Mask-nya. Sebenernya produk ini udah launching dari tahun 2021 kan yaa tapi aku baru cobain sekarang hihi. Sooo, buat kalian yang penasaran sama review-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 21 April 2022

Review: Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Limited Cappadocia Edition (10. Mosaic & 15. 1001 Nights)

Review: Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Limited Cappadocia Edition

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Buat kalian para pecinta lippie yuk merapat! Yaps! Karena di postingan kali ini aku mau ngeracunin kalian produk lippie terbaru dari Instaperfect yaitu Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Limited Cappadocia Edition. Sooo, buat kalian yang penasaran dengan review dan swatches-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 14 April 2022

The Body Shop® Green Ramadan, Solusi Berbagi Kebaikan Untuk Sesama dan Semesta


Holla gurls! Welcome back to my Blog! Marhaban Ya Ramadan, ga kerasa yaa Alhamdulillah tahun ini kita bisa bertemu kembali dengan bulan suci Ramadan bahkan sekarang udah mulai masuk pertengahan aja. Gimana nih, masih pada semangat kan puasanya? Pasti dong! Btw, menjelang hari raya Idul Fitri nanti pasti kita mulai sibuk mencari hampers atau gift untuk orang terdekat yang kita sayang kan. Nah, kali ini aku mau merekomendasikan ide hampers yang bisa kalian bagikan ke sanak sodara atau pun kerabat yang pastinya berkesan dan juga ramah lingkungan loh!

Selasa, 22 Maret 2022

Review: Re.Set The Skin, Produk Skincare Lokal Terbaru Dengan Minimalist Ingredients


Holla gurls! Welcome back to my Blog! So proud and happy! Di tahun 2021 - 2022 ini produk skincare lokal terbaru mulai bermunculan salah satunya brand skincare Re.Set The Skin. Brand dengan tagline Repair, refresh, restore dan reset! Ini ternyata udah bersertifikasi BPOM, no alcohol, no fragrance dan cruelty free loh! Gimana udah penasaran sama produknya? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 16 Maret 2022

Review: Avoskin Beauty Your Skin Bae Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica Toner dan Panthenol 5% + Mugwort + Cica Serum

Review: Avoskin Beauty Your Skin Bae Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica Toner dan Panthenol 5% + Mugwort + Cica Serum

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Siapa sih yang gatau sama rangkaian Avoskin Your Skin Bae yang terdiri dari Toner & Serum-nya ini? Super duper lengkap banget yaa! Aku sendiri pun udah kepo banget pengen nyobain Avoskin Your Skin Bae Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica Toner dan Panthenol 5% + Mugwort + Cica Serum-nya. Sooo, penasaran sama review-nya? Yuk keep reading and scrolling down yaa!