Sabtu, 12 Oktober 2019

Tampil Percaya Diri Tanpa Takut Anyang-anyangan Lagi dengan Prive Uri-cran


Holla gurls! Welcome back to my blog! By the way, kalian pernah ga sih ngerasain anyang-anyangan? Itu loh semacam rasa kebelet ingin pipis secara terus-menerus  pas kita lagi beraktivitas atau sedang berada dalam perjalanan, eh taunya pas mau dipipisin si urine-nya cuma keluar sedikit atau bahkan ga keluar sama sekali.Pasti sebel banget kan, apalagi mesti bolak-balik ke WC duh bikin ga nyaman banget.But, don’t worry! Pada postingan kali ini aku mau berbagi cerita pengalamanku mengatasi anyang-anyangan ini.Sedikit spoiler, jawabannya dengan rutin mengkonsumsi Prive Uri-cran!

Jumat, 04 Oktober 2019

Review: D’Flora Kosmetik, Kosmetik Halal Untuk Makeup Flawless


Holla gurls! Welcome back to my blog! Trend makeup flawless memang lagi hits banget yaa dikalangan beauty enthusiast.Yaps! makeup flawless ala Korea ini merupakan tampilan makeup natural dan sempurna yang bisa dijadikan sebagai tampilan makeup sehari-hari atau acara formal.Nah, aku bakalan sharing nih tips gimana caranya dapetin hasil makeup flawless Korea dan pastinya pake kosmetik halal dan aman yaitu D’Flora Kosmetik.Penasaran? Yuk keep reading and scrolling down!