Selasa, 25 Februari 2020

Review: Senka Perfect Whip


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di postingan kali ini aku bakalan share nih, produk facial foam apa yang selalu aku pake dan jadi favorit aku sampe sekarang.Yaps! Senka Perfect Whip! Pasti kalian udah pada tau dong dengan nama brand satu ini? Senka sendiri sudah cukup  terkenal di Indonesia dengan produk best seller-nya yaitu Senka Perfect Whip.Fyi, Senka Perfect Whip ini sendiri sudah menjadi produk facial foam favorit di kalangan para beauty enthusiast loh, termasuk aku.Kira-kira apa sih yang bikin aku sesuka itu sama facial foam satu ini? Keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 19 Februari 2020

Nivea #XPERTSquad Jabar Searching with Bubah Alfian


Holla gurls! Welcome back to my blog! Jadi, pada hari Jumat tanggal 14 Februari 2020 kemarin aku menghadiri salah satu acara seru yaitu Nivea #XPERTSquad Jabar Searching with Bubah Alfian di Bandung.Acara ini digelar High Five Food Market, Grand Yogya Kepatihan Bandung.Tidak hanya sesi Nivea #XPERTSquad Search saja, acara ini juga dilanjutkan dengan #XPERT beauty talk bersama salah satu MUA terkenal yaitu Bubah Alfian.Mau tau gimana keseruan acara ini? Yuk keep reading and scrolling down yaa!

Senin, 17 Februari 2020

Kisah Inspiratif dari Teh Indari Mastuti Pendiri Indscript Creative


Mempunyai hobi menulis dan memiliki impian menjadi penulis adalah salah satu bagian dariku hingga saat ini.Sedikit flashback, dulu ketika aku masih duduk di bangku sekolah dasar aku seneng banget untuk menulis dan membuat karya seperti cerita pendek alias cerpen, puisi dan lain-lain.Hingga akhirnya pada tahun 2012 lalu saat aku menginjak kelas 2 SMP, aku mulai memutuskan untuk membuat blog ini dan menjadikannya sebagai tempat aku untuk mengeluarkan dan mengutarakan apa yang ada di hati dan pikiranku atau yang biasa kita kenal dengan kata curhat hehe.

Senin, 03 Februari 2020

UMKM Goes to Global Market with Yulibu.com


Pada tanggal 30 Januari 2020 kemarin, Yulibu.com menggelar acara dengan tema “UMKM Goes to Global Market with Yulibu.com” di Hotel Grand Asrilia Bandung tepatnya di Jalan Pelajar Pejuang 45 No. 123 Bandung.Acara yang dimulai dari pukul 09.00 hingga 13.00 WIB ini dihadiri oleh para pelaku UMKM(Usaha Mikro, Kecil dan Menengah) di kota Bandung yang ingin bergabung menjadi salah satu mitra di Yulibu.com.Menariknya lagi, acara ini digelar secara gratis alias free!