Kamis, 25 November 2021

5 Cara Merawat Wajah Agar Tidak Kusam dan Selalu Bersih Bersinar


Memiliki kulit yang sehat dan cerah merata tentu menjadi sebuah hal eksklusif bagi beberapa orang. Karena, biasa untuk memiliki kulit seperti itu haruslah melalui serangkaian perawatan yang dilakukan dan ini tidak sebentar.

Senin, 15 November 2021

Review: Natasha Pure Vit C Glow Serum

Review: Natasha Pure Vit C Glow Serum

Holla gurls! Welcome back to my blog! Btw, kalian tau ga sih kalo Vitamin C itu selain bagus dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh ternyata memiliki segudang manfaat juga untuk kesehatan kulit kita? Yaps! Kandungan Vitamin C dalam produk skincare ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit, sebagai antioksidan sekaligus anti-aging. Nah, di postingan kali ini aku mau merekomendasikan salah satu produk serum lokal yang mengandung Vitamin C murni yaitu Natasha Pure Vit C Glow Serum. Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review serum Vitamin C satu ini, yuk keep reading and scrolling down yaa!

Kamis, 11 November 2021

Say Good Bye to Acne with Mediheal Tea Tree Biome Blemish Cica Series + Review

Review Mediheal Tea Tree Biome Blemish Cica Series

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Ngomongin soal jerawat, di tipe kulit combination to oily kayak aku emang rentan atau mudah banget berjerawat. Kalo aku sendiri sih si jerawat ini biasanya muncul pas mau PMS, ga cocok sama satu kandungan skincare dan muncul maskne pas pake masker lama-lama. Kalo kalian sendiri gimana?

Kamis, 04 November 2021

Review: Pomeglow Collagen Drink, Minuman Kolagen 2 In 1 Terbaru yang Bisa Diminum dan Dijadikan Masker

Review Pomeglow Collagen Drink

Holla gurls! Welcome back to my Blog! Ngomong-ngomong, apakah kalian pernah mencoba atau masih rutin mengonsumsi minuman kolagen? Kalo aku sendiri sih, dimulai umur 20 tahunan ini aku mulai mencoba rutin untuk mengonsumsi minuman kolagen. Nah, pada postingan kali ini aku mau merekomendasikan salah satu minuman kolagen lokal yang wajib kalian coba yaitu Pomeglow Collagen Drink. Sooo, buat yang udah penasaran sama review-nya, yuk keep reading and scrolling down yaa!