Sabtu, 24 Agustus 2019

Rekomendasi Make Up Untuk Remaja (Pigeon Teens) + Review


Holla gurls! Welcome back to my blog! Buat kalian para remaja yang lagi nyari-nyari rekomendasi produk make up apa aja  yang cocok untuk kalian (di usia remaja), pas banget nih soalnya di postingan kali ini aku mau bahas 2 produk yang aku rekomendasiin buat kalian.Produk ini juga jadi andalan aku pas masih zaman SMA dulu.Yaps! Produknya Pigeon Teens! Daaan buat kalian yang udah penasaran sama review-nya juga, yuk keep reading and scrolling down!

Jumat, 23 Agustus 2019

Review: Mencoba Treatment Photo Dynamic Therapy (PDT) di The Clinic Bandung


Holla gurls! Welcome back to my Blog! Pada postingan kali ini aku ga bakalan bahas review skincare atau makeup dulu, soalnya di postingan ini aku bakalan share pengalaman aku saat treatment PDT di The Clinic Bandung.Buat kalian yang belum tau apa sih itu PDT dan gimana cara kerjanya, aku bakalan jelasin di bawah, soooo keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 21 Agustus 2019

Review: Kaila Lightening Skin Care Body Lotion (All Variant)


Holla gurls! Welcome back to my Blog! Pada postingan kali ini aku mau bahas salah satu produk body care yang selalu aku pake saat ini.Yaps! Kaila Lightening Skin Care Body Lotion.Btw, Kaila Body Lotion ini sendiri memiliki 3 varian yaitu Pomegranate Bliss, Strawberry Passion dan Melon Fantasy.Selain memiliki 3 varian wangi yang fresh, Kaila Body Lotion ini juga sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI loh makanya body lotion ini cocok dan aman digunakan untuk para muslimah juga.Sebelum beli produknya, yuk baca dulu review-nya! Keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 16 Agustus 2019

Review: Cathydoll Realbrow 4D Tattoo Tint #2 Ash Brown


Holla gurls! Welcome back to my blog! Cung siapa disini yang masih pemula dan masih belajar untuk ngalis? Bikin alis itu bener-bener butuh fokus tingkat tinggi yaa gurls biar keliatan paripurna hehe.Btw, pas banget nih di postingan kali ini aku mau bahas produk untuk eyebrow yang bagus dan cocok banget untuk pemula yaitu Cathydoll Realbrow 4D Tattoo Tint.Kenapa cocok untuk pemula? Yuk cari tau alasannya di bawah ini!

Rabu, 14 Agustus 2019

3 Days Sheet Mask Challenge + Review : Cathydoll Sheet Mask


Holla gurls! Buat kalian para pecinta sheet mask kayak aku, kebetulan banget nih kalian mampir ke postinganku kali ini soalnya pada postingan kali ini aku mau bahas 3 sheet mask sekaligus.Ceritanya di postingan kali ini mau cerita tentang 3 Days Sheet Mask Challenge sekaigus me-review 3 produk sheet mask Korea yang aku pake yaitu Cathydoll.Seperti yang kalian tau, 7 Days Sheet Mask Challenge lagi booming banget di Korea sampe ke Indo, tujuannya sih biar kulit wajah kita jadi lebih lembab, cerah dan glowing kayak artis-artis Korea.Nah, sebelum nyobain 7 Days Sheet Mask Challenge aku mau coba dulu nih 3 Days Sheet Mask Challenge hihi.Sooo, keep reading and scrolling down yaa!

Jumat, 09 Agustus 2019

Natur Ginseng Extract Series, Solusi Permasalahan Rambut Rontok


Holla gurls! Welcome back to my blog! Siapa disini yang punya permasalahan rambut rontok? Masalah rambut rontok emang selalu jadi permasalahan rambut yang utama yaa gurls, apalagi bagi cewek berhijab kayak kita.Permasalahan rambut rontok juga bikin ga pede yaa gurls, dikit-dikit ada helai rambut rontok di baju, hijab dan lain-lain.Nah, jangan khawatir aku mau sharing solusinya nih.Jadi dari beberapa waktu yang lalu aku selalu pake produk Natur Ginseng Extract Series.Untuk yang varian ginseng ini, dia bener-bener ditujukan untuk permasalahan rambut rontok.Terus gimana hasilnya? Keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 07 Agustus 2019

Review: Allyoung Micrite 3D All Use Series Pack (Swissvita Travel Kit Set)


Holla gurls! Di usia 20 tahun ke atas, tanda-tanda penuaan dini mulai bermunculan nih.Maka dari itu dimulai dari sekarang kita harus mulai mencari cara untuk mencegah terjadinya penuaan dini dengan menggunakan produk-produk skincare.Tapi jangan sampe salah pilih produk yaa gurls.Kita wajib banget nih menggunakan produk yang sesuai dengan jenis kulit juga concern-nya masing-masing dan pastikan menggunakan produk yang aman dan berkualitas.Nah, disini aku memilih untuk mencoba Allyoung Micrite 3D All Use Series Pack nih.Kira-kira gimana yaa hasilnya? Keep reading and scrolling down!

Selasa, 06 Agustus 2019

Review X2 Bio Softlens + BeautyfeatID Workshop: Become Successful Beauty Content Creator


Holla gurls! Buat kalian yang selalu mantengin Instagram aku pasti udah tau dong kalo tanggal 21 Juli 2019 kemarin aku berkesempatan hadir di acara workshop dengan tema Become Successful Beauty Content Creator bareng temen-temen BeautyfeatID Bandung.Nah, acara ini juga menghadirkan langsung beberapa narasumber yang berbagi ilmunya kepada kita pada hari itu.Gimana sih keseruan dan ilmu apa aja sih yang aku dapetin di acara workshop ini? Semuanya akan aku bahas pada postingan kali ini, soooo keep reading and scrolling down yaa!