Senin, 08 Juli 2019

Review: SK7 Sheet Mask (Lavender, Pomegranate, Rose)


Holla gurls! Gimana nih liburannya? Udah cukup belum? Kalian pada liburan kemana nih? Pantai atau gunung? Nah, setelah liburan kemarin jangan lupa untuk memberikan perawatan untuk kulit kamu yaa gurls biar kulit kamu jadi lebih fresh dan ga kusam! Selepas liburan kemarin aku rajin maskeran nih gurls, seperti yang kalian tau kalo aku itu adalah seorang sheet mask lovers hihi.Makanya dipostingan kali ini aku mau me-review salah satu produk sheet mask yaitu SK7 Cotton Mask atau yang lebih dikenal dengan sebutan SK7 Sheet Mask.Nah disini aku mau review 3 variannya yaitu Lavender, Pomegranate dan Rose.Mau tau review dan hasilnya? Keep reading and scrolling down yaa!


SK7 Sheet Mask ini mempunyai 4 keunggulan utama, yaitu:
·         Produk skincare dari bahan alami yang dipadukan dengan teknologi terbaru dengan tambahan formula istimewa dan zat aktif lainnya
·         Telah lulus sensitivitas kulit dan uji klinis produk higienis sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit termasuk bagi yang memiliki kulit sensitif
·         Material terbuat dari bahan katun berkualitas tinggi.Memiliki tekstur dan serat yang lembut serta rongga halus yang dapat memperlancar sirkulasi udara
·         Seluruh formula bekerja secara konsisten, menutrisi, memperbaiki, meregenerasi, menyempurnakan dan melindungi dari zat perusak kulit selama pemakaian.
 
Varian Lavender
Varian Pomegranate

Varian Rose

Claim
·         Lavender (Hydrating & Nourishing) untuk melembapkan dan menghaluskan kulit, dapat menyembuhkan jerawat, mengencangkan pori-pori dan membantu mengatasi tanda penuaan dini.
·         Pomegranate (Moizturizing) untuk mencerahkan dan melembapkan kulit, melawan jerawat, dan mengencangkan kulit sehingga kulit tampak lebih segar dan sehat.
·         Rose (Hydrating & Nourishing) untuk menghidrasi dan menutrisi kulit, membantu mengobati jerawat secara alami, memperbaiki kerusakan kulit dan membantu menjaga kesehatan kulit agar selalu lembab dan kencang.

Packaging
Kemasannya sama seperti kemasan sheet mask pada umumnya.SK7 Sheet Mask ini kemasannya berwarna putih.Design kemasannya sangat simple namun jelas.Pada bagian depan kemasan ada gambar bahan utama maskernya yang disertai dengan keterangan klaimnya.Sedangkan pada bagian belakang kemasannya terdapat keterangan cara pakai, ingredients, produksi beserta expire date-nya.


Texture, Color and Scent
SK7 Sheet Mask ini masker lembarannya sangat lembut, dan ada 2 sisi dimana sisi pertama ada semacam plastik berlubangnya sedangkan sisi kedua adalah sheet mask-nya yang berwarna putih, agak tipis dan terbuat dari bahan kain katun yang lembut juga mudah diatur.Cairan essence-nya melimpah dan berwarna bening.Wanginya pun seger banget dan bikin rileks.


How to use:
1.       Bersihkan wajah menggunakan air bersih (disarankan menggunakan air hangat ) lalu keringkan wajah menggunakan kain bersih tanpa menggosok
2.       Keluarkan masker dari kemasan, lepaskan dan buang lapisan plastik yang berlubang.Gunakan lapisan berbahan katun untuk ditempelkan ke seluruh wajah
3.       Tempelkan masker pada wajah secara merata dan hindari adanya gelembung udara
Agar saraf wajah lebih rileks dan otot wajah memiliki tarikan secara merata ke seluruh sisi, disarankan menggunakan posisi berbaring
4.       Lepaskan masker setelah 15-20 menit
Pastikan tangan masih dalam keadaan bersih lalu lakukan pijatan lembut sekali lagi ke seluruh permukaan wajah dan beri tepukan kecil hingga cairan perlahan-lahan mengering dan meresap ke dalam kulit.

Conclusion:
First impression yang aku rasain setelah pake SK7 Sheet Mask ini, kulit wajah aku jadi lebih lembab dan fresh.Aku pake ketiga masker ini dalam seminggu dan hasilnya bener-bener bagus dan terlihat.Pertama, aku pake yang varian Lavender, kedua yang varian Pomegranate dan terakhir aku pake varian yang Rose.Setelah rutin pake masker ini dalam seminggu, hasilnya kulit wajah aku jadi lebih lembab, kencang, glowing dan keliatan lebih cerah dan sehat.Aku penasaran jadi pengen coba varian yang lainnya.Harganya juga affordable alias murah meriah gurls.
Setelah pemakaian sheet mask

Buat kalian yang penasaran mau cobain SK7 Sheet Mask ini, bisa kalian dapetin di Gogobli.com daannnn kalian juga bisa dapetin promo dan harga menarik lainnya disini.

Rate: 4/5

Ingredients:
Lavender
Pomegranate
Rose
Netto: 22 ml

Nomor BPOM:
Lavender NA11160200099
Pomegranate NA11160200075
Rose NA11160200074

Produced by:
PT. Sekhiong Indonesia
Harmoni Mas Blok A No. 39
Jakarta, Indonesia

Price:
Rp. 18.000

Where to buy:

More Info:


19 komentar:

  1. Waah patut dicoba nih!

    BalasHapus
  2. wah perlu dicoba, aku nggak pernah coba masker dari SK7 nih, aku cuss ke gogobli ah :)

    BalasHapus
  3. aaa aku belum pernah nyobain nih beb, padahal penasaran banget pengen nyobain, ga tau kenapa selalu penasaran kalo udah menyangkut sheet mask itu, doyan banget aku hahaha

    BalasHapus
  4. Aku lagi pingin nyobain masker beressence kayak gini. Asyik ya, harganya murah dan hasilnya berasa.

    BalasHapus
  5. Kulitmu jd kek lembab banget ya mbak pasca pemakaian. Aku tertarik sama yg lavender deh. Cuss ah beli hehheheh

    BalasHapus
  6. Abis pake kelihatan seger banget, beb. Somehow jadi lebih glowing gitu juga. Anyway, packaging-nya aku suka nih, simpel dan nggak berisik.

    BalasHapus
  7. INi buatan indonesia yaa? Masknya cukup tipis ya hihihi. Tapi aku suka packagingnya. Cukup affordable juga nih sheetmasknya. Wajib coba deh kalau melipir ke situs gogobli :D

    BalasHapus
  8. Belum pernah nyoba masker dari sheet mask ini. Jadi pengen coba juga deh apalagi harganya juga terjangkau udah gitu ada promonya pulas. Cuss aah.

    BalasHapus
  9. Harus lebih rajin pake sheet mask deh akutu, apalagi ini udh bagus dan harganya affordable bangettt...

    BalasHapus
  10. Sheet mask nya ukurannya pas ya di muka, btw aku baru tau kalau ada sheet mask yang bahan sheet nya terbuat dari katun.

    BalasHapus
  11. sheetmask emang ngga pernah salah ya beb. selalu bikin fresh dan lembab di wajaah

    BalasHapus
  12. SK7 harga nya terjangkau ya, cuma 18rb per sachet nya? Aku mau cibain yang Lavender deh. Btw rasa nya berasa langsung kenyal ya mba?

    BalasHapus
  13. Aku pernah coba beberapa varian masker SK7 dan emang lumayan ngelembabin.. Sheetmask nya juga cukup tipis jadi gampang dipakenya yaah

    BalasHapus
  14. Duh, jadi penasaran pengen nyoba deh setelah baca hasilnya yang bikin kulit jadi lebih lembap dan fresh. Mana harganya juga terjangkau. Ceki-ceki ke Gogobli aaaah...

    BalasHapus
  15. Eh ternyata pas ditempel jadi bening gtu ya mbak? Menarik nih maskernya kyknya buat dicobain :D
    AKu paling suka abis maskeran wajah jd lembab banget gtu :D TFS reviewnya :D

    BalasHapus
  16. sebagai emak rempong yang punya anak kicil aku jadi jatuh cinta sih sama sheet mask mba jadi pengen coba yang ini harganya juga beneran kalau sheet mask itu mursida

    BalasHapus
  17. Aku belum pernah nih menggunakan mask sheet dari SK7 ini sepertinya worth it juga ya dicobain apalagi harganya juga murah

    BalasHapus
  18. Aku udah lama banget nggak nyoba pakai sheet mask. Dan ini harganya masih terjangkau. Aku mau ah biar muka makin sehat dan kenyal :)

    BalasHapus
  19. Ya ampun, banyak banget sheet mask sekarang ya. TPi jadi seru, makin rajin maskeran hehehe.

    BalasHapus