Kamis, 21 Februari 2019

Pengalaman Mistis yang Pernah Aku Alami


Holla para pembaca setia blog-ku! Di postingan kali ini aku mau berbagi cerita nih pengalaman-pengalaman mistis yang pernah aku alami.Cerita ini aku alami sendiri yaa dan dalam keadaan 100% sadar.Ini seriusan terjadi loh dan bikin aku heran sampe sekarang.Nah, kalian sendiri percaya ga sih sama hal-hal ghaib kayak gini? Atau kalian pernah mengalami pengalaman horror juga kah? Buat yang udah penasaran ga usah berlama-lama, yuk baca ceritaku sampe selesai!

Rabu, 20 Februari 2019

Review: TRESemmé Keratin Smooth Shampoo & Conditioner


Holla beauties! Welcome back to my review! Siapa sih disini yang belum kenal dengan brand shampoo TRESemmé? Pasti udah pada tau dong! Yaps! Pada postingan kali ini aku mau me-review 2 produk dari TRESemmé yaitu TRESemmé Keratin Smooth Shampoo dan Conditioner-nya.Jadi sekitar  10 hari yang lalu aku dikasih kesempatan sama Glitzmedia untuk me-review produk TRESemmé ini.Sooo, buat kalian yang udah penasaran sama review produk ini? Keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 10 Februari 2019

Rahasia Nyaman Berhijab Ala Muslimah dengan Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff


Hijab adalah salah satu anjuran bagi para muslimah yang telah disebutkan anjurannya dalam Al-Qur’an yaitu pada surah Al-Ahzab ayat 59.Pada zaman milenial sekarang ini, sudah banyak sekali wanita yang mengenakan hijab, ditambah dengan trend fashion busana muslim dan inovasi serta cara pemakaian hijab yang semakin beragam yang membuat hijab menjadi booming di berbagai belahan dunia.Dengan keberagaman dan inovasi terbaru design hijab ini, para wanita menjadi semakin tampil percaya diri dengan hijab.Namun, dibalik itu ada salah satu permasalahan yang hampir dimilki oleh para wanita berhijab yaitu permasalahan rambut.

Selasa, 05 Februari 2019

Rekomendasi Tempat Beli Make Up Murah di Bandung


Holla beauties! Di postinganku kali ini aku mau membahas tentang tempat-tempat untuk beli make up di Bandung yang paling aku rekomendasikan buat kalian yang mau jajan make up atau skincare di Bandung.Nah di beberapa tempat ini aku sering jajan make up atau pun skincare disana, untuk masalah harga jangan ditanya lagi deh udah pasti murmer alias murah meriah.Soooo, mau tau dimana aja tempatnya? Keep reading and scrolling down yaa!

Sabtu, 19 Januari 2019

Review: JAFRA Long Wear Crème Blush Cashmere Mauve


Holla beauties! Siapa disini yang udah pernah coba produk make up dari JAFRA? Nah, kali ini aku mau review salah satu make up JAFRA yang jadi andalan dalam rangkaian JAFRA kosmetik yaitu JAFRA Long Wear Crème Blush.Jadi, JAFRA Long Wear Crème Blush ini ada 3 shade yang cantik-cantik yaitu Cashmere Mauve, Cashmere Peach dan Cashmere Peony.Daaannn kali ini aku mau review salah satunya yaitu yang shade Cashmere Mauve.Mau tau sebagus apa produk satu ini? Keep reading and scrolling down yaa!