Kamis, 18 April 2019

Review: SAFI White Expert Oil Control & Anti Acne Series


Holla gurls! Udah pada tau dong salah satu brand skincare halal dari Malaysia yang mau aku bahas kali ini? Yaps! SAFI! Semenjak pertama kali launching di Indonesia, aku udah penasaran banget sama produk-produk dari SAFI ini terutama yang SAFI White Expert series soalnya rangkaian satu ini cocok banget untuk usiaku yaitu range 20 tahun ke atas.Nah, pada tahun ini SAFI mengeluarkan produk White Expert terbarunya yaitu Oil Control & Anti Acne.Buat kalian yang udah penasaran sama produk tebaru dari SAFI ini, keep reading and scrolling down yaa!

Sabtu, 13 April 2019

One Brand Make Up Tutorial: Y.O.U Makeups + Review


Holla gurls! Welcome back to my blog! Pada postingan kali ini aku mau kasih tema One Brand Make Up Tutorial menggunakan produk-produk dari Y.O.U Makeups.Pasti udah pada ga asing lagi dong dengan brand make up satu ini.Nah ga cuma itu aja, pada postingan kali ini aku sekaligus mau kasih review dari produk-produk Y.O.U Makeups yang aku pake.Kalian udah penasaran kan? Keep reading and scrolling down yaaps!

Kamis, 11 April 2019

Azalea Intensive Skin White dan Azalea Zaitun Oil, Rahasia Perawatan Kulit Sehat Ala Muslimah dengan Produk Halal Menurut Sunnah


Di musim kemarau seperti sekarang ini, masalah kulit kering memang selalu menjadi topik utama di semua kalangan.Hal ini pun juga berlaku bagi perempuan muslimah.Kulit yang ditutupi hijab dan pakaian yang panjang pun masih terkena permasalahan kulit satu ini.Nah, bagi seorang muslimah sepertiku wajib sekali untuk merawat kulit agar selalu sehat , kenyal dan lembab.Kulit kering memang mengganggu dan bikin ga nyaman terutama di area tumit, sikut dan lutut.Siapa disini yang punya permasalahan kulit kering di area tersebut? Atau punya permasalahan kulit kering juga? Nah, kebetulan sekali pada postingan kali ini aku mau membahas produk perawatan kulit yang halal yang bisa kalian coba untuk mendapatkan kulit sehat nan cantik yaitu Azalea Intensive Skin White dan Azalea Zaitun Oil.Yaps! Kedua produk ini merupakan produk terbarunya Azalea Beauty Hijab.Sooo, mau tau review-nya? Keep reading and scrolling down yaa!

Rabu, 10 April 2019

Review: Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50/PA+++


Holla gurls! Welcome back to my skincare review! Siapa nih diantara kalian yang sering beraktivitas di luar ruangan? Nah, pada postingan kali ini aku bakalan me-review salah satu produk sunscreen yang lagi booming di kalangan beauty enthusiast nih dan pastinya produk ini bakalan cocok buat kalian yang sering beraktivitas di luar ruangan! Yaps! Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50/PA++++! Mau tau gimana tentang sunscreen review satu ini? Keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 07 April 2019

Review: Acnol Gel & Lotion


Holla gurls! Siapa disini yang punya permasalahan jerawat atau noda bekas jerawat? Kebetulan nih, pada postingan kali ini aku mau bahas satu produk yang berfokus banget sama permasalahan jerawat yaitu Acnol Care.Acnol Care sendiri punya 2 varian produk yang berfungsi sebagai obat totol jerawat gitu yaitu Acnol Gel dan Acnol Lotion.Nah, mau tau review-nya? Keep reading and scrolling down yaa!