Jumat, 16 Agustus 2019

Review: Cathydoll Realbrow 4D Tattoo Tint #2 Ash Brown


Holla gurls! Welcome back to my blog! Cung siapa disini yang masih pemula dan masih belajar untuk ngalis? Bikin alis itu bener-bener butuh fokus tingkat tinggi yaa gurls biar keliatan paripurna hehe.Btw, pas banget nih di postingan kali ini aku mau bahas produk untuk eyebrow yang bagus dan cocok banget untuk pemula yaitu Cathydoll Realbrow 4D Tattoo Tint.Kenapa cocok untuk pemula? Yuk cari tau alasannya di bawah ini!

Cathydoll Realbrow 4D Tattoo Tint ini punya 3 warna yaitu #2 Ash Brown, #3 Dark Brown dan #4 Grey Brown.Dan disini aku pake yang warna #2 Ash Brown.


Claim
Tren terbaru perisai alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan.Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit.Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis.Teksturnya membantu membuat alis anda terlihat alami dan menyatu dengan alis anda dengan sempurna.Selain itu, menempel ke kulit anda secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat anda sendiri di siang hari.

Packaging
Dikemas dalam kemasan mika berwarna coklat dengan hiasan yang sangat cute dan cukup eye catching. Realbrow 4D Tattoo Tint ini merupakan brow  tint yang berbentuk pena gitu sehingga mempermudah kita  untuk menggambar alis dengan rapi.Realbrow 4D Tattoo Tint ini juga punya kelebihan yaitu bentuk ujung pena 4 garis yang mempermudah kita untuk menggambar alis dengan sempurna.



Texture and Color
Teksturnya agak cair, ringan dan cepat mengering.Sekali poles aja warnanya udah langsung keluar.Untuk warna #2 Ash Brown ini dia warnanya coklat muda yang sedikit gelap.


How to use:
Ambil produk secukupnya lalu usapkan produk ke seluruh bagian alis secara merata.

Conclusion
Aku suka banget sama bentuknya yang berupa pena  gitu dan ada 4 garis yang memudahkan untuk menggambar alis, warnanya juga cukup pigmented dan tahan lama.Ngegambar alis pake Realbrow 4D Tattoo Tint hasilnya keliatan lebih natural dan kayak artis Korea gitu jadinya cocok dipake untuk make up look sehari-hari plus dia juga waterproof loh mantul kan! Makanya aku rekomendasiin Realbrow 4D Tattoo Tint ini buat kalian yang masih pemula untuk menggambar alis soalnya Realbrow 4D Tattoo Tint ini bener-bener ngebantu banget untuk ngegambar alis yang natural.

Pros
·         Bentuknya simple dan travel friendly
·         Ujung 4 garisnya memudahkan untuk menggambar alis
·         Pigmented dan tahan lama
·         Teksturnya ringan dan cepat kering
·         Waterproof

Cons
·         Agak pricey.

Rate: 4/5

Ingredients:

Netto: 1 g

Nomor BPOM: NA49171202768

Produced by:
Karmarts Public limited –Thailand
Imported & Distributed by:
PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya Golden Boutique Hotel
Jl. Angkasa No. 1, Kec. Sawah Besar
Jakarta 10720

Price: ± Rp. 178.000

Where to buy:
Watsons,  Mumuso, Kimso, Sephora, dan toko kosmetik terdekat lainnya.

More Info:


2 komentar:

  1. Waah, termasuk mahal ya :") Btw aku belum pernah coba yang versi sisir kayak gini, udah lama liat di Shopee sih modelan serupa tapi takut gimmicky.

    BalasHapus
  2. Thanks for sharing, semoga sukses terus..

    BalasHapus