Kamis, 28 November 2019

Review: Elsheskin Radiant Skin Serum + Glowing Radiance Skin


Holla gurls! Welcome back to my blog! Beberapa bulan yang lalu aku lagi struggle banget sama permasalahan kulit berjerawat yang menurut aku itu parah banget soalnya aku belum pernah ngalamin permasalahan jerawat kayak gitu, sebelumnya paling keluar jerawat pas mau PMS aja.Untungnya permasalahan ini sudah mulai teratasi dan sekarang dia ninggalin bekasnya nih di wajah aku huhu.Makanya aku sekarang mau nyobain produk dari Elshekin yang katanya bagus banget buat ngilangin noda bekas jerawat sekaligus membuat kulit wajah jadi lebih cerah dan glowing.Yaps! Elsheskin Radiant Skin Serum dan Elsheskin Glowing Radiance Skin.Soooo, mari kita langsung ke review-nya!

1.       Elsheskin Radiant Skin Serum

Claim
Luminous skin, smooth and glow, reduce dark spots.
Serum yang mendandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan dan mengurangi noda hitam pada kulit.

Packaging
Salah satu serum best seller dari Elsheskin ini dikemas dalam kemasan botol berwarna gelap yang disertai pipet untuk mengeluarkan isi serumnya.Kemasan botol ini cukup kuat karena terbuat dari bahan kaca namun kita mesti lebih hati-hati dalam menyimpannya, dia juga diberi label untuk keterangan produknya.



Disertai juga kemasan box-nya yang berwarna merah dan tulisan berwarna putih.Untuk keterangan produksi, ingredients beserta expire date-nya sudah tertera di kemasan box juga botolnya.

Texture,Color and Scent
Teksturnya berupa cairan bening dengan konsistensi yang sedikit kental.Formulasinya ringan dan cepat meresap di kulit plus ga ada greasy-nya sama sekali.Sumpah ini enak banget pas di pake di wajah, ringan dan cepet banget meresap di kulit.


Untuk wanginya sih dia gimana yaa, untuk wangi produk yang tidak mengandung fragrance so far dia ga terlalu menggangu sih buat aku.Pas pertama kali pake, aku sempet mikir “Loh kok gini sih wanginya?” dan ternyata pas aku baca dia ga mengandung fragrance / parfum makanya aku ‘memaklumi’ wangi si serum satu ini.

How to use:
Oleskan Elsheskin Radiant Skin Serum secara merata pada wajah atau pada noda hitam, pijat lembut untuk membantu penetrasi bahan aktif.Gunakan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal.

Ingredients:

Netto: 20 ml

Nomor BPOM: NA18171900256

Price: Rp. 199.000

2.       Elsheskin Glowing Radiance Skin

Claim
Hydrating, rejuve and intensive whitening.
Kandungan AHA-nya dapat membantu menyamarkan noda hitam serta mencerahkan kulit.

Packaging
Elsheskin Glowing Radiance Skin ini dikemas dalam kemasan tube berwarna putih dengan tulisan berwarna merah dan hitam, disertai tutup ulir pada bagian bawah kemasannya.Yang paling aku suka sih ukuran kemasannya yang travel friendly banget.Nah, untuk  bagian belakang kemasannya ada keterangan produksi, ingredients beserta expire date-nya juga.


Texture,Color and Scent
Teksturnya berupa krim berwarna putih cerah.Krim ini gampang banget diratakan di wajah, meskipun ada rasa sedikit lengket tapi dia bagus banget buat melembabkan kulit wajah.Soal wanginya, lagi-lagi karena dia ga mengandung fragrance atau parfum sama sekali jadi dia wanginya soft aja gitu.


How to use:
Olseskan Elsheskin Glowing Radiance Skin pada daerah hiperpigmentasi.Gunakan dua kali sehari untuk mendapatkan kulit yang cerah dan sehat.

Ingredients:

Netto: 15 g

Nomor BPOM: NA18171900254

Price: Rp. 90.000

Conclusion

Sumpah bagi aku Elsheskin Radiant Skin Serum dan Elsheskin Glowing Radiance Skin ini adalah duet maut soalnya emang sebagus itu kedua produk ini bekerja dan saling melengkapi *eaaa.Kedua produk ini cocok banget buat kalian yang punya permasalahan dull skin alias kulit kusam dan buat kalian yang ingin menghilangkan noda bekas jerawat kayak aku.Biasanya aku pake serumnya di pagi dan malam hari sedangkan untuk krimnya aku pake di malam hari aja.


Pas pertama kali aku pake kedua produk ini di malam hari, aku terkejut banget pas pagi harinya aku ngaca wajah aku keliatan lebih cerah gitu loh gengs.Nah bisa kalian liat hasilnya, di foto ini setelah pemakaian kedua produk dari Elsheskin ini selama 2 mingguan lebih dan hasilnya wajah aku keliatan lebih cerah dan noda bekas jerawat pun udah mulai memudar (walaupun belum terlalu signifikan).

Overall, aku suka banget sama kedua produk dari Elsheskin ini, beneran duet maut! Keduanya sama-sama bikin kulit wajah jadi lebih lembab dan cerah.Btw, catet dulu nih! Untuk hasil yang lebih maksimal kita wajib banget memakai kedua produk ini secara rutin plus kudu sabar juga yaa gengs! Semangat 2020 menuju glowing!

Produced by:
PT. Immortal Cosmedika Indonesia
Depok – Indonesia
For:
CV. Putra Jaya Mandiri
Perum Taman Cemara B/3 Krodan
RT. 11 RW. 71 Maguwoharjo
Depok – Sleman
Yogyakarta – Indonesia

Where to buy:
www.elsheskin.com dan e-commerce lainnya.
Psstt, jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10% yaa!

More info:
Instagram: @elsheskin


20 komentar:

  1. Efeknua Elsheskin kelihatan banget ya dalam 2 minggu pemakaian..mantep banget mih 😌

    BalasHapus
  2. aku pernah cobain juga ini beb emang bagus yaaa, kerasa banget perubahannyaa, btw aku suka banget sama produk nya elseskin nih, apalagi yang scrub nya heheh, udah abis beberapa nih

    BalasHapus
  3. wah hasilnya bagus banget di kulitmu!omg aku jadi kepo pas liat before afternya huhu pengen deh

    BalasHapus
  4. Temanku ada yang pakai Elsheskin radiant skin serum ini, wajahnya memang jadi bersih dan cerah.
    Harga produknya terjangkau ya, jadi alternatif buat skincare pilihan.

    BalasHapus
  5. Blum prnah pake produk elsheskin, tp ini oke yah buat mnyamarkn bekas jerawat, kliatan di before after nya

    BalasHapus
  6. Belum pernah coba produk elsheskin yg inii.. penasaran banget karena banyak yang bilang baguuss..

    BalasHapus
  7. Wah hasilnya bagus ya mbak :D
    Manteb nih resolusinya 2020 tambah glowing hehe. Aku nih juga lagi pengen bekas2 jerawat di wajah menghilang kyknya perlu juga ya makai ini :D

    BalasHapus
  8. Cocok nih serumnya untuk dicoba, pas banget mukaku ada noda-noda hitamnya. Pengin banget bisa mulus dan bersih agar makin cerah kulit wajahku.

    BalasHapus
  9. Aku tertarik dengan Elsheskin Radiant Skin Serum nya deh mba. Krn baca review mu diatas, teksturnya mudah menyerap dan ringan

    BalasHapus
  10. Penasaran dari lama nih ingin nyobain Serum Elshe skin ini, mudah2an cocok di jenis kulit saya yah

    BalasHapus
  11. Cakep banget ini mba Ratna, nodanya langsung tersamarkan ya setelah penggunaan
    keliatan banget kualitas produknya. Aku jadi pengen make serumnya juga ih. Jadi tambah bersih juga ya mba wajahnya jadi keliatan.

    BalasHapus
  12. Wah kalo liat perbedaannya terlihat sekali ya beb, penasaran deh

    BalasHapus
  13. liat before afternya work bgt ya kayaknya, jadi penasaran nih abis baca review lengkapnya

    BalasHapus
  14. Wahhh lom pernah nih pake serumnya. Mesti nyoba sih kalo liat reviewnya 😊

    BalasHapus
  15. liat reviewnya sihh kayaknya harus coba yaahh

    BalasHapus
  16. Whoaaa dalam dua minggu udah ada perubahan ya. Jadi pengen nyobain juga pake serum deh. Thanks ya reviewnya.

    BalasHapus
  17. Wih mantap beb keliatan bnget perubahannya, aku serumnya pake yg anti aging hhu penasaran jg sma yg iniπŸ₯°

    BalasHapus
  18. Sebagai pengabdi serum aku sungguh tergoda. Kepengen nyobaaaaaa 😍

    BalasHapus
  19. hasilnya bagus banget ya elsheskin ini dari pertama pemakaian sampai dua minggu keliatan banget hasilnya

    BalasHapus
  20. Belum pernah cobain nih brand Elsheskin, makin mupeng deh ingin cobain.

    BalasHapus