Sabtu, 03 November 2018

Review: Noera Beauty Tea & Noera Slimming Scrub


Holla beauties! Kembali lagi dengan review-review seputar skincare dari aku.Jangan bosen-bosen yaa baca review dari aku! Hehe.Nah, di postingan kali ini aku berkolaborasi bersama Smart Beauty Community x Noera untuk mencoba sekaligus me-review 2 produk dari Noera yaitu Noera Beauty Tea dan Noera Slimming Scrub.Seperti yang kita tahu bahwa perawatan tubuh dan wajah yang efektif itu tidak hanya di luar saja tapi di dalam juga perlu.Jadi, Noera sudah mengeluarkan banyak produk yang pastinya sudah teruji, aman dan juga sudah mendapatkan sertifikasi halal.So, mau tau review tentang Noera Beauty Tea dan Noera Slimming Scrub ini? Yuk baca terus postingan-ku kali ini sampai selesai yaa Beauties!



1.       Noera Beauty Tea (Beauty Tox)


Noera Beauty Tea terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinngi, 100% herbal.

Manfaat Noera Beauty Tea:
Inovasi NOERA terbaru, setelah laris manis dengan NOERA Slimming Tea dan Noera Detox Tea kini hadir Noera Beauty Tox suplemen kulit yang hadir dalam bentuk teh celup yang akan memberikan manfaat lain dari detoksifikasi, berfokus pada perbaikan sel-sel kulit yang memberikan manfaat seperti:
·         Membantu proses pemutihan kulit secara alami
·         Mencegah timbulnya jerawat
·         Mempercepat proses penyembuhan jerawat
·         Mencerahkan wajah
·         Menyamarkan noda hitam
·         Meningkatkan tingkat kelembaban kulit
·         Mengurangi keputihan
·         Mencegah penuaan dini
·         Mencegah pengerutan pada wajah
·         Menyehatkan kulit dan menyegarkan kulit



Packaging
Dikemas dalam kemasan berupa pouch berwarna ungu.Untuk keterangan produk, ingredients beserta expire date-nya berada di belakang kemasan produk.Di dalamnya ada 14 kantung teh, namun tidak ada talinya.Untuk kemasan pouch seperti ini memudahkan kita dalam penyimpananya.

Aturan minum:
Masukkan kantung Noera Beauty Tea ke dalam cangkir yang berisi air mendidih.Diminum setiap hari pada malam hari sebelum tidur.

Keunggulan:
·         Rasanya enak
·         Sudah teruji oleh Dinas Kesehatan
·         Halal
·         Boleh dikunsumsi minimal usia 12 tahun
·         Harga murah
·         Kualitas oke
·         Tidak ada efek samping dan tidak membuat ketergantungan
·         Ampas tehnya bisa dapat dijadikan masker wajah maupun badan yang berfungsi menyembuhkan jerawat dan mencerahkan kulit
·         Boleh dikonsumsi oleh ibu menyusui

My Impression
Menurut aku, rasa dari Noera Beauty Tea ini tawar seperti teh pada umumnya, untuk warnanya juga agak kekuning-kuningan dan tidak berwarna coklat pekat.Sedangkan, untuk wanginya teh ini mempunyai wangi khas teh dan bahan-bahan herbal.Selama meminum teh ini sistem pencernaanku semakin lancar, BAB pun menjadi teratur.Aku  meminum teh ini selama kurang lebih 2 minggu dan aku merasa kulitku terasa lebih kencang dan jerawat pun jadi cepat kering.Menarik kan! Aku sangat merekomendasikan teh ini karena selain tehnya yang bisa diminum ternyata tehnya pun bisa kita gunakan sebagai masker.Teh ini bener-bener nge-detox tubuh kita loh! Pokoknya top banget deh!

Ingredients:
Teh hijau, kulit manggis, madu, dan bunga rosella.

Dinkes PIRT 2093302011730 19

2.       Noera Slimming Scrub


Noera Slimming Scrub berfungsi untuk mencegah, mengurangi, dan menghilangkan selulit serta memecah lemak tubuh.


Packaging
Kemasannya berupa jar dengan tutup ulir.Di depan kemasannya ditempel label berwarna pink sebagai keterangan produk, sedangkan untuk keterangan ingredients beserta expire date-nya berada di belakang kemasan.

Texture, Color and Scent
Teksturnya berupa bubuk berwarna coklat muda dan hampir mirip seperti bubuk kopi pada umumnya.Ada scrub-nya kecil-kecil yang dipadukan dengan butiran bubuk yang halus.Untuk wanginya, dia memiliki wangi yang khas seperti bahan herbal.

Cara Pakai:
·         Ambil 2 sendok Noera Slimming Scrub
·         Campur dengan air secukupnya
·         Oleskan ke bagian tubuh yang berselulit sambil pijat dengan gerakan memutar
·         Biarkan hingga setengah mengering
·         Lalu gosok dengan perlahan hingga lulur mengelupas
·         Bilas dengan air hangat.

My Impression
Aku biasa mengaplikasikan Noera Slimming Scrub ini dia bagian paha dan kaki bagian belakang yang berselulit.Setelah mengaplikasikannya ,menunggu hingga kering lalu membilasnya dengan air hangat, aku merasakan ada sensasi hangat setelahnya.Nyaman banget! Untuk hasilnya nanti aku akan update selanjutnya yaa! hehe

Ingredients:
Beras putih, kopi, coklat, anggur dan bahan herbal lainnya.

Price:
Noera Beauty Tea ± Rp. 75.000
Noera Slimming Scrub ± Rp. 45.000

Where to buy:
Shopee: noeraskincare

More Info:



16 komentar:

  1. wah, keren bisa mencegah selulit sekaligus memecah lemak :)

    BalasHapus
  2. Bagus ya aku dapetnya yg tehnya tp aku baru tau dia ada scrub buat membunuh lemak keren

    BalasHapus
  3. Penasaran nunggu hasilnya..kayanya bisa dicoba kalo setelah melahirkan hehe..

    BalasHapus
  4. Beauty teanya multifungsi ya. Bikin cantik dari luar dan dalam..

    BalasHapus
  5. abis baca post ini langsung meluncur pengen coba Noera slimming scrub wkwk

    BalasHapus
  6. Boleh nih di coba .. Aku penasaran.. Blm pernah pake ini sblmnya

    BalasHapus
  7. Waah.. Kayaknya aku butuh Noera Beauty Tea ini, BB lagi naik soalnya ��

    BalasHapus
  8. Boleh nih dicoba, baca ini jadi penasaran sama hasilnya

    BalasHapus
  9. Nambah referensi lagi yeay
    Thank u teh, reviewnya

    BalasHapus
  10. Kalo dipake rutin kayaknya bisa langsung keliatan hasilnya.

    BalasHapus
  11. makacihhh infonya cayangku

    BalasHapus
  12. Aku seneng nih sama produk produk yang berbahan herbal gini, ackaging teh nya lucu ya, simple, pengen coba teh nya, tapi aman ga ya buat busui?

    BalasHapus
  13. Ngaruh gak teeeh? Kebetulan selulit pasca melahirkan banyak banget nih... haha.

    BalasHapus
  14. Aku penasaran sama yg slimming scrubnya :(

    BalasHapus
  15. Wah, teh nya kudu d cobain sih ini. Kadang sering sembelit aku teh

    BalasHapus