Selasa, 04 Juni 2019

Rahasia Tampil Cantik dan Glowing di Hari Fitri dengan Envygreen Brightening Series


Holla gurls! Welcome back to my blog! Di hari kedua terakhir di bulan puasa ini kalian udah ngasih ‘treat’ lebih untuk kulit kalian belum? Biar di hari fitri nanti kulit kalian jadi terlihat lebih cerah, sehat dan glowing.Siapa coba yang gamau dapet kulit impian seperti itu? Psssttt, di postingan kali ini aku mau kasih rahasia nih biar kalian bisa tampil cantik dengan kulit sehat dan glowing untuk hari raya Idul Fitri nanti.Yaps! Disini aku pake serangkaian skincare dari Envygreen yaitu yang varian Brightening Series.Gimana review dan hasilnya? Keep reading and scrolling down yaa gurls!