Sabtu, 29 September 2018

Review: Noera Lightening Body Series


Holla! Siapa disini yang abis liburan dan merasa kulitnya kusam karena terus-terusan terpapar sinar matahari? Pasti hal ini sangat mengganggu dan bikin kita ga pede kan gurls! But don’t worry! Aku punya rekomendasi salah satu body care andalanku saat ini nih yang wajib banget kalian coba terutama buat kalian yang sering travelling atau sering beraktivitas di luar ruangan! Jadi, kali ini aku berkesempatan untuk berkolaborasi bersama BloggirlsID x Noera untuk mencoba sekaligus me-review salah satu rangkaian body care dari Noera yaitu Noera Lightening Body series.Kalian pasti udah ga asing lagi dong dengan salah satu brand lokal ini.

Sabtu, 22 September 2018

Review: Azalea The Real Hijab Hair Care


Pada tanggal 16 September 2018 kemarin, aku berkesempatan hadir dalam acara silaturahmi blogger bersama Azalea x Blogger Muslimah Bandung.Acara ini diselenggarakan di Rumah Makeupuccino Bandung.Acara ini berlangsung sangat meriah dan seru.Ditambah lagi dengan talkshow dan sharing session bersama teman-teman dari Blogger Muslimah Bandung.Tidak lupa ada kajian dari Teh Ida Tahmidah dengan tema “Menjaga Fitrah Anak”.Selain bertemu dengan teman-teman blogger, disini kami mendapatkan banyak ilmu yang sangat bermanfaat terutama bagaimana cara kita menjaga rambut.

Kamis, 13 September 2018

Review: CNI Nutrimoist


Hallo! Disini ada yang pernah mengalami kecelakaan kecil seperti terjatuh dari motor, tergores pisau saat memotong sayur, tergigit serangga, luka bakar, tersiram air panas atau kecelakaa-kecelakaan kecil lain yang bikin ada bekas lukanya? Bekas luka memang bikin ga pede yaa gurls! Apalagi di bagian-bagian tubuh yang terlihat seperti kaki, tangan, pipi dan bagian lainnya.Tentunya hal ini sangat mengganggu penampilan kita.Tapi, sekarang kalian ga perlu khawatir karena sekarang udah ada CNI Nutrimoist! Apa itu CNI Nutrimoist? Dan bagaimana review-nya? Yuk baca postingan-ku kali ini sampe tuntas!

Rabu, 12 September 2018

Review: Herborist Aloe Vera Gel 98%


Herborist Aloe Vera Gel terbuat dari Aloe Vera 98% + Vitamin E yang berfungsi melembapkan, menghaluskan, dan menyejukkan kulit wajah, tubuh dan rambut.Dengan tekstur ringan, mudah meresap dan tidak lengket di kulit.Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan.Hindari pemakaian di area sekitar mata.